IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Plugin vlc inconnu dans vba


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    275
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 275
    Points : 152
    Points
    152
    Par défaut Plugin vlc inconnu dans vba
    Bonjour,

    Je souhaiterais savoir pourquoi le plugin vlc dans boite outil pour userform est inconnu et quand je met dans le userform, un message dit: erreur non répertorié?

    Hors aucun problème pour wmp. Et il me faut bien vlc...

    Cordialement,

    Vincent.

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Nico Chg
    Homme Profil pro
    Apprenti ingénieur Business Development
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    352
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Apprenti ingénieur Business Development
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 352
    Points : 758
    Points
    758
    Par défaut
    Bonjour,

    Il y a peut être des éléments de réponses dans cette discussion la.
    Citation Envoyé par Oscar Wilde
    Je déteste les discussions: elles vous font parfois changer d'avis.

  3. #3
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    Bonjour
    le plugin n'a jamais vraiment marcher en vba trop de bug

    regarde dans les contribution sur un sujet a propos de la tv recherche avec mon identifiant

    j'utilise un webbroser dans le quel je place une page html crée dynamiquement

    attention la dernière version utilisable c'est la version 2.1.2 en 32 bits les supérieurs et 64 bits ne fonctionnent pas
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  4. #4
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    275
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 275
    Points : 152
    Points
    152
    Par défaut
    Bonsoir Patrick,

    Merci de votre réponse, je vais regarder tout ceci.

    Je reviens vers vous.

    Cordialement,

    Vincent.

  5. #5
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    275
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 275
    Points : 152
    Points
    152
    Par défaut
    Patrick,

    Comment faire pour le faire marcher sur du 64bits?

    J'ai essayer avec ceci: http://www.developpez.net/forums/d13...s-api-64-bits/

    Et donc faire ceci:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Private Declare PtrSafe Function FindWindow Lib "User32" Alias "FindWindowA" (ByVal lpClassName As String, ByVal lpWindowName As String) As LongPtr
    Private Declare PtrSafe Function ShowWindow Lib "User32" (ByVal hWnd As LongPtr, ByVal nCmdShow As Long) As LongPtr
    Private Declare PtrSafe Function SWLg Lib "User32" Alias "SetWindowLongA" (ByVal hWnd As LongPtr, ByVal nIndex As LongPtr, ByVal dwNewLong As Long) As LongPtr




    Mais erreur de compilation.
    Cordialement,

    Vincent

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de kiki29
    Homme Profil pro
    ex Observeur CGG / Analyste prog.
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    6 132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : ex Observeur CGG / Analyste prog.

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 6 132
    Points : 11 274
    Points
    11 274
    Par défaut
    Salut, voir ici ?

  7. #7
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    Bonjour
    j'avoue que je ne comprend pas bien

    les api Windows n'ont rien a voir avec le plugin VLC
    tu te trompe de chemin

    comme je te l'ai dis précédemment seul plugin de la version 2.1.2 en 32 bit fonctionne correctement sur une page html

    fait d abord une recherche comment on intègre du code html dans un Webbroser
    ensuite quand tu saura
    ajoute un userform dans ton fichier
    dans cet userform ajoute un webbroser i
    et intègre ce code dedans
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    <HTML>
    <BODY>
    <object width=100% height=100%
    classid = "clsid:9BE31822-FDAD-461B-AD51-BE1D1C159921"
    codebase = "http://download.videolan.org/pub/videolan/vlc/last/win32/axvlc.cab"
     ID = "vlc"
    Name = "vlc
    class = "vlcPlayer"
    events = "True" >
     <param  name = "Src"  value = "http://live.francetv.fr/simulcast/France_2/hls_v1/index.m3u8" />
    <param  name = "ShowDisplay"  value = "True"  />
    <param  name = "AutoLoop"  value = "True"  />
    <param  name = "AutoPlay"  value = "True"  />
    </object>
    </BODY>
    </HTML>
    et tu aura France 2 dans un userform tu change le chemin de "Src" pour une video
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

Discussions similaires

  1. erreur inconnue en VBA
    Par rapace dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/10/2005, 14h42
  2. appel module dans vba
    Par scully2501 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/09/2005, 16h37
  3. [Plugin][SWT] FileSelectionDialog dans un plugin
    Par vberetti dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/06/2005, 17h37
  4. [Collections] Methode inconnue dans le tutorial Delphi Excel
    Par myuils dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/11/2004, 10h26
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 22/10/2004, 12h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo