IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

lire et ecrire sur un fichier hyperfile55 avec windev 17


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 144
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut lire et ecrire sur un fichier hyperfile55 avec windev 17
    Salut tout le monde

    J'ai un de mes clients qui m'a demandé de relier son application développée avec windev 5.5 avec mon application qui est en windev 17.

    Alors ce que je dois faire c'est d'exporter des données qui sont sur mes tables fichiers hyperfile 17 vers ces fichiers qui sont eux sur hyperfile 5.5

    Alors s'il ya un moyen de le faire, je vous serai très reconnaissant pour votre aide

    merci d'avance

    a+

  2. #2
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 914
    Points : 1 496
    Points
    1 496
    Par défaut
    Bonsoir
    Il y a plusieurs solutions par exemple
    http://doc.pcsoft.fr/fr-FR/?3044055&name=HImporteHF55

    N'hesitez pas a abuser de l'aide Windev.
    Et revenez avec votre code.
    Bon dev.

  3. #3
    Membre émérite
    Femme Profil pro
    .
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    998
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : .
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 998
    Points : 2 524
    Points
    2 524
    Par défaut
    Pas si simple que ça !

    -Premier cas de figure, vous disposez des sources de l'appli 5.5 :
    - Description du fichier 5.5 dans votre analyse 17.
    - Ecriture de l'export.
    S'il s'agit d'exporter un fichier simple (type Client, par exemple) pas de problème.
    S'il s'agit d'un fichier de type plus complexe (faisant appel à l'intégrité référencielle par exemple)
    ça va être un peu plus coton.

    - Deuziéme cas de figure, vous n'avez pas les sources de l'appli 5.5 :
    Là 2 cas de figure :
    - Vous disposez de l"analyse .wdd : Voir Hdeclare, HDeclareExterne.
    Même remarque concernant le type de fichier.

    - Vous n'en disposez pas :
    Il vous reste l'export (Excel ou TXT) côté WD17, mais quid de l'import côté WD55.

    Autre possibilité :
    - Prendre contact avec le concepteur de l'appli 5.5

    Bref, vous n'en dites pas assez sur ce que vous devez faire pratiquement.
    Soyez un peu plus précis.

    Bien à vous.

  4. #4
    Membre émérite
    Femme Profil pro
    .
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    998
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : .
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 998
    Points : 2 524
    Points
    2 524
    Par défaut
    Citation Envoyé par Yusep Voir le message
    Bonsoir
    Il y a plusieurs solutions par exemple
    http://doc.pcsoft.fr/fr-FR/?3044055&name=HImporteHF55

    Bon dev.
    Salut Yusep,

    Il veut exporter vers 5.5, pas le contraire.
    Ce serait effectivement un peu plus simple.

    Cordialement.

Discussions similaires

  1. lire et ecrire sur meme fichier fscanf & fprintf problème
    Par luckyalan dans le forum Débuter
    Réponses: 9
    Dernier message: 31/12/2014, 18h50
  2. Lire et ecrire sur un fichier texte à distant.
    Par bazit dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/04/2010, 13h18
  3. Lire / Ecrire sur un port rs232 avec Qt possible?
    Par Fanta310 dans le forum Débuter
    Réponses: 11
    Dernier message: 16/06/2008, 17h03
  4. lire/ecrire dans un fichier .mat avec C++
    Par WELCOMSMAIL dans le forum C++
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/09/2007, 13h19
  5. lire et ecrire sur un fichier Text
    Par touf213 dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/07/2007, 22h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo