IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement de jobs Discussion :

Croix Rouge sur l'icône d'un job


Sujet :

Développement de jobs

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 18
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Croix Rouge sur l'icône d'un job
    Bonjour,

    Nom : Capture.PNG
Affichages : 369
Taille : 2,1 Ko

    Je voudrais savoir à quoi correspond la croix rouge dans l'icöne du job M3_VENTES_MOIS_CENTRALE_ART.
    Ce job fonctionne, son exécution va jusqu'au bout, pas de message d'erreur...

    Merci pour vos réponses.

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur décisionnel
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côtes d'Armor (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur décisionnel

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 48
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut rafraichissement à l'écran ou onglet "problem"
    Bonjour,

    Peut être un simple problème de rafraichissement à l'écran.
    Apparait-elle toujours après avoir relancé Talend?
    Sinon y a t-il quelque chose d'affiché dans l'onglet "Problèmes"? (Fenetre -> Montrer la vue -> Talend -> Problèmes)

    Cdt

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 18
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci pour votre retour et effectivement il y avait des warning sur ce job.
    Après correction, plus de croix rouge.

    Cdt,

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [BI4] Croix rouge sur les graph
    Par maryline999 dans le forum Webi
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/07/2014, 18h02
  2. [WD12] Croix rouges sur un champ table d'une fenêtre importée
    Par gammon dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/04/2014, 13h48
  3. croix rouge sur icone réseau "Seven"
    Par pierrot67 dans le forum Windows 7
    Réponses: 16
    Dernier message: 27/02/2012, 14h17
  4. [WD14] Modifier l'action de la croix rouge sur etat
    Par christophe9117 dans le forum WinDev
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/02/2010, 19h41
  5. Eviter la croix rouge sur une image absente
    Par zooffy dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/11/2008, 15h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo