IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Word Discussion :

VB6- Acces Modele doc sous Serveur


Sujet :

VBA Word

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut VB6- Acces Modele doc sous Serveur
    Bonjour,
    Ds un prog VB j'ai besoin de faire appel à des modèles documents logés sur Serveur, le problème est que exe installé sur les postes réseau indique Erreur comme quoi le fichier non trouvé, alors que le dossier en question est bien partagé et accessible.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     Dim rs As ADODB.Recordset
      Set rs = New ADODB.Recordset
      Dim Lapp As Word.Application
      Dim Ldoc As Word.Document
      Set Lapp = New Word.Application
      Lapp.Documents.Open "\\IPServeur\Templates\lettrev1.doc"
    Merci pour votre aide.

    Cordialement
    ALINE

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Salut,

    Es-tu certaine du Path de ton document ?
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  3. #3
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Bonjour,

    tout à fait, le document est logé ds le path indiqué, d'ailleurs quand j’exécute le prog à partir de mon poste(le pc ou l'appli a été développé) , ça marches mais pas sur d'autres pcs du même réseau.

    Cordialement
    ALINE

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Salut,

    Je ne vois pas la raison pour laquelle ça ne fonctionne pas.

    Pour moi, c'est une question de droits ou de path.
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  5. #5
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Convertir VBA en VBnet
    Bonjour,

    SVP j'ai besoin de vos retours d’expérience en ce qui concerne les convertisseurs de VBA en VBNET, existe il un convertisseur fiable? quels sont les principaux points à modifier?

    Merci bcp
    Cordialement
    ALINE

Discussions similaires

  1. Accès aux profils sous serveur 2003
    Par ripmaster dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/02/2008, 21h23
  2. Activer/Désactiver l'accès à une imprimante sous VB6!
    Par zentaf dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/02/2008, 13h15
  3. Vb6 et ouverture doc Word sous W2000
    Par mosquitout dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/01/2008, 17h23
  4. Chemin d'accès de MySQL sous linux
    Par sylvain_neus dans le forum Installation
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/03/2004, 10h39
  5. [VB6] Exploiter un doc PowerPoint avec VB
    Par Tranber dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/09/2002, 16h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo