IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils BI Discussion :

Invite SAS Entreprise Guide


Sujet :

Outils BI

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 18
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Invite SAS Entreprise Guide
    Bonjour,

    J'utilise les invites pour filtrer mes données plus facilement (par exemple, choisir la région qui m'intéresse dans une liste).
    Est-ce qu'il est possible grâce à une invite pas de filtrer les données mais de choisir les variables qui seront affichées en table de sortie ? (par exemple, j'aimerais avoir en sortie uniquement la variable d'âge et d'ancienneté. Sans pour autant faire de filtre sur ces variables)

    Ça servirait pour une personne qui ne connait pas du tout EG et qui pourrait juste en lançant le projet de choisir les variables en sorties grâce à une invite et éviter qu'elle aille dans le générateur de requête.

    Merci

    Bonne journée,

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    244
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 244
    Points : 138
    Points
    138
    Par défaut
    Bonjour

    Il me semble que le code ci-dessous écrit dans un programme peut répondre à ta question.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    DATA NEWTABLE (KEEP = VAR1, VAR5, VAR14);
    SET TABLE;
    RUN;
    A plus

Discussions similaires

  1. [EG] Invite SAS Entreprise Guide - Liste Dynamique
    Par hafsou dans le forum Outils BI
    Réponses: 12
    Dernier message: 17/08/2015, 15h16
  2. Recodage d'une colonne dans SAS Entreprise Guide 4.2
    Par NCNJP dans le forum Outils BI
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/02/2010, 10h53
  3. librairie sous SAS ENTREPRISE GUIDE
    Par id301077 dans le forum Outils BI
    Réponses: 11
    Dernier message: 16/10/2009, 10h23
  4. rapport sous SAS Entreprise GUIDE
    Par id301077 dans le forum Outils BI
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/04/2009, 17h35
  5. SAS entreprise GUIDE
    Par id301077 dans le forum Outils BI
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/10/2008, 16h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo