IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

problème d'utilisation de firebird


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 33
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut problème d'utilisation de firebird
    Bonjour à tous
    merci d'avance à vous tous de m'aider sur ce problème que je n'arrive pas à trouver une solution

    je suis sur windows 8, j ai voulu installé firebird pour la première fois(64 et meme 32bits), plus pour le découvrir,
    l'installation est faites avec succès, mais le problème sur la suite, alors je vous explique,
    après l'installation, j ai essayé d'appliquer quelques commandes comme:

    >gsec -user SYSDBA -password masterkey

    et ça m'affiche ceci:

    "use gsec -? to get help
    Your user name and password are not defined. Ask your database administrator to
    set up a Firebird login.
    unable to open database
    "


    Même en utilisant FlameRobin pour créer une base de donnée avec SYSDBA
    comme user et masterkey comme password, refuse de là créer en m'affichant
    le même message d'erreur

    je suis vraiment bloqué, je ne sais pas quoi faire pour résoudre ça

    merci pour vos réponses d'avance

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 031
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 031
    Points : 40 930
    Points
    40 930
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    Bonjour,

    Tout d'abord , il y a un forum spécifique pour Firebird c'est donc là que je vais y répondre en remarquant qu'il y a déjà un post doublon
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 33
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Oui SergioMaster, j ai découvert le forum Firebird juste aprés, mais je vois pas ou fermer cette discussion
    dsl

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. problème d'utilisation de firebird
    Par kameleon80 dans le forum Firebird
    Réponses: 10
    Dernier message: 13/10/2014, 07h21
  2. Problème d'utilisation de Mysql avec dev-c++
    Par Watchi dans le forum Dev-C++
    Réponses: 10
    Dernier message: 06/08/2004, 14h35
  3. [cvs] problèmes d'utilisation
    Par gromite dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/06/2004, 17h41
  4. Problème: Requête utilisant NOT IN
    Par fages dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/05/2004, 10h18
  5. problème d'utilisation avec turbo pascal 7.0
    Par le 27 dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/12/2003, 10h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo