IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Transporter des données incluses dans un formulaire VB.net vers Access vers ma table "Clients"


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 7
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Transporter des données incluses dans un formulaire VB.net vers Access vers ma table "Clients"
    Je cherche à transporter des données inscrites dans le form1 de mon programme en vb.net vers Access et les verser dans ma table clients.
    J'en suis incapable car je débute autant en programmation visual studio (visual basic v.10) qu'en base de données Access.

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 154
    Points : 25 072
    Points
    25 072
    Par défaut
    l'idéal serait à mon avis une brouette, ca permet à la fois de transporter et de verser

    plus concretement, en haut de cette page il doit y avoir un bouton Tutoriels, et tu y trouveras des choses à lire
    ca risque de t'embeter pendant quelques dizaines d'heures, mais avant de coder il faut apprendre à coder ...
    pour l'accès aux données il faudra utiliser ADO, tu peux t'en sortir sans apprendre le langage sql, mais ca serait dommage si tu veux devenir développeur

    et au passage il faut aussi apprendre un peu le jargon ^^
    Cours complets, tutos et autres FAQ ici : C# - VB.NET

  3. #3
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 722
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 722
    Points : 5 100
    Points
    5 100
    Par défaut
    Bonjour,

    Le tuto est en lien sur la page du forum VB
    Le voici : Cours VB.NET de Philippe Lasserre.
    Traductions d'articles :
    La mémoire en .NET - Qu'est-ce qui va où ?
    Architecture DAL de haute performance et DTO ; Version C# : Partie 1,Partie 2,Partie 3 — Version VB.NET : Partie 1,Partie 2,Partie 3
    N'hésitez pas à consulter la FAQ VB.NET, le cours complet de Philippe Lasserre et tous les cours, articles et tutoriels.

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 7
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut vb.net vs Access. Je me souviens maintenant pourquoi j'avais abandonné ce site il y a quelque temps déjà.
    Citation Envoyé par Pol63 Voir le message
    l'idéal serait à mon avis une brouette, ca permet à la fois de transporter et de verser

    plus concretement, en haut de cette page il doit y avoir un bouton Tutoriels, et tu y trouveras des choses à lire
    ca risque de t'embeter pendant quelques dizaines d'heures, mais avant de coder il faut apprendre à coder ...
    pour l'accès aux données il faudra utiliser ADO, tu peux t'en sortir sans apprendre le langage sql, mais ca serait dommage si tu veux devenir développeur

    et au passage il faut aussi apprendre un peu le jargon ^^

  5. #5
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 154
    Points : 25 072
    Points
    25 072
    Par défaut
    tu avais abandonné ce site parce que tu ne savais pas dans quel textbox écrire le message à poster ?

    enfin j'ai quand même expliqué qu'il fallait prendre le temps de lire
    j'ai aussi précisé qu'il fallait utiliser ADO pour se connecter à la base, taper ADO vb.net dans google ne me semble pas compliqué
    de plus un peu d'humour ne fait pas de mal

    pourquoi prendrions nous le temps de taper des pages d'explications ici alors qu'on peut en trouver des dizaines d'exemplaires sur le net ??
    pour une question spécifique qui ne relève pas d'une connaissance pure ok on pourrait épiloguer, mais la connaissance s'acquiert facilement de nos jours, et sans poser de question ...
    Cours complets, tutos et autres FAQ ici : C# - VB.NET

Discussions similaires

  1. updater des données postresql dans un formulaire struts
    Par danbreizh dans le forum Struts 1
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/04/2014, 20h45
  2. [2.x] comment recuperer des données saisies dans un formulaire?
    Par adel25 dans le forum Symfony
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/08/2013, 16h19
  3. export des données excel dans une listbox vb.net
    Par amalch dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/03/2011, 11h52
  4. Récupération des données sélectionnées dans un formulaire
    Par ntahi dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/08/2007, 17h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo