IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WebDev Discussion :

lancement site webdev dynamique avec IIS 8.5 sur serveur 2012 R2


Sujet :

WebDev

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 34
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut lancement site webdev dynamique avec IIS 8.5 sur serveur 2012 R2
    Bonjour,

    J'ai installé le serveur d'application Webdev 19 sur un serveur 2012 R2 sans problème.
    Une fois installé, j'installe un site dynamique webdev qui était précédemment en production sur un serveur 2003.
    Je teste le site directement depuis le serveur sans souci. Il fonctionne.
    Malheureusement, depuis l'extérieur, il n'est pas accessible car le navigateur renvoie l'erreur 401: accès refusé.
    Seules les pages statiques sont accessibles.
    Un problème de droit de toute évidence: En entrant les infos du compte admin, la page s'affiche.
    Je lance le diagnostique de l'administrateur webdev qui ne trouve aucun problème: tout est au vert aussi bien pour le serveur que pour le site.
    Je suppose que l'installateur Webdev n'a pas correctement configuré IIS mais je ne sais pas quoi.
    La doc PCSOFT ne mentionne rien sur IIS 8.5 et évidemment le support technique est incompétent...il me renvoie à la communauté plus à même de me dépanner.
    J'ai comparé les droits des différents dossiers, notamment AWP: tout est identique entre serveur 2003 et le serveur 2012
    Auriez vous une idée d'où cela peut provenir et surtout comment puis-je déterminer la ressource qui est refusé avec le compte anonyme du site ?
    Y aurait il une configuration particulière dans IIS 8.5 pour exécuter correctement les sites en webdev dynamique ?

    C'est sur que l'outil de configuration webdev ne gère pas entierement IIS 8.5.
    Au début, je n'avais pas activé le l'option "FTP Extensibility" générant une erreur dans l'outil de diagnostiques webdev. J'ai cliqué sur Corriger mais l'erreur apparaissait toujours.
    Il a fallut que je l'active manuellement.

    Quelqu'un aurait une idée pour résoudre mon problème ?
    Merci

  2. #2
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 48
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut même probleme
    Bonjour,
    Je viens d'avoir exactement le même problème. Comment avez-vous réglé le votre ?

    Merci d'avance !

    Sarah

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour à tous,
    suite à ma nouvelle installation sur windows 12 et serveur d'application en 18, j'ai le même problème pour lancer une page de redirection (frameset pour éviter les noms des pages) dans le répertoire wwwroot. 404 - Fichier ou répertoire introuvable.
    Avez-vous des pistes ?
    Par avance merci

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 34
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Non mon problème reste entier et pas d'aide du support PCSOFT comme d'hab...

Discussions similaires

  1. [DW8] creation d'un site web dynamique avec dreamweaver 8
    Par kouamelan1 dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/04/2008, 10h57
  2. site web dynamique avec jsp
    Par open_source dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/12/2007, 23h06
  3. passer un site en ssl avec IIS
    Par jejeman dans le forum IIS
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/05/2007, 17h54
  4. [Conception] Conception site web dynamique avec php
    Par windowsxx2001 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/03/2007, 17h54
  5. Comment créer un site immobilier dynamique avec une base de données ?
    Par Alain troverti dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 14
    Dernier message: 07/07/2006, 21h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo