IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration et Installation Discussion :

Backup Visual Analitics


Sujet :

Administration et Installation

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Dr Byby'San
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Deux Sèvres (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 146
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut Backup Visual Analitics
    Bonjour,

    Savez vous s'il y a une procédure pour sauvegarder le contenu d'un serveur V.A. ?
    Je sauvegarde déjà la machine en faisant des snapshot, je sauvegarde mes programmes SAS et autres fichiers, mais j'aimerais également sauvegarder tous les rapports, requêtes, explorations faites dans V.A., ... tout ce qui est sur un serveur SAS.

    Il y a chaque semaine une tentative de backup qui est faite par SAS, mais elle échoue chaque semaine, je ne sais pas trop ce qui pourrait être sauvegarder, ni où...

    Merci beaucoup !

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de Stackware
    Homme Profil pro
    ArchiDuc de la Sasserie
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    439
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : ArchiDuc de la Sasserie
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 439
    Points : 1 017
    Points
    1 017
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    Salut,

    Avec la 9.4, un nouvel outil de backup est fourni : Backup and Recovery Tool (BRT).
    Pourrais-tu mettre ici la log où tu trouves des erreurs pour qu'on puisse comprendre ce qui ne va pas?

  3. #3
    Membre régulier Avatar de Dr Byby'San
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Deux Sèvres (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 146
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut
    Eh ben j'avoue que je ne sais pas trop quoi penser ...
    LA S.M.C. m'indique que tout est ok (7 dernières sauvegardes avec succès), mais je recois ce genre de mail :

    SAS Deployment Backup : Attention Required.

    A problem occurred in executing a "Deployment Backup and Recovery" operation. For more details, please execute the utility "sas-display-backup".
    Operation name : Backup [2014-10-12T01_00_12]
    Operation Status : FAIL
    Date Time : 12/10/14 01:00
    Error message : Could not archive backup.
    Environment Details Tier 1 : Host: srvsasva.local Configuration Directory: E:\SAS\Config\Lev1
    Et les logs m'indique que tout est ok aussi.
    Je vais regarder sas-display-backup, juste le temps de trouver la bonne commande à lancer ...

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de Stackware
    Homme Profil pro
    ArchiDuc de la Sasserie
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    439
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : ArchiDuc de la Sasserie
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 439
    Points : 1 017
    Points
    1 017
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    Je crains que la SMC ne reflète que les backups de métadonnées, qui ne plantent jamais (sauf manque de place disque). Pour la recherche de l'utilitaire, il suffit de se mettre dans le répertoire SAS et de rechercher avec l'explorateur de fichiers (en haut à droite).
    Il est possible qu'il s'agisse d'un souci avec le backup du Content Server (normzlement stocké dans postgres)

Discussions similaires

  1. Différences entre Delphi et Visual Basic ?
    Par Anonymous dans le forum Débats sur le développement - Le Best Of
    Réponses: 75
    Dernier message: 30/03/2009, 20h09
  2. Backup + project microsoft visual studio 2005
    Par frankiboy dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/03/2008, 09h45
  3. Choisir Visual c++ ou Borland C++Builder ?
    Par DevEric dans le forum Choisir un environnement de développement
    Réponses: 31
    Dernier message: 14/06/2007, 23h48
  4. [Visual C#2005] backup
    Par jeff_76960 dans le forum Visual Studio
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/01/2007, 20h57
  5. requete avec OBCD et visual c++
    Par Anonymous dans le forum MFC
    Réponses: 12
    Dernier message: 18/11/2004, 16h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo