IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InfoPath .NET Discussion :

InfoPath ne peut pas modifier le modèle de bibliothèque de formulaires car le fichier n'existe pas [IP-2010]


Sujet :

InfoPath .NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 47
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut InfoPath ne peut pas modifier le modèle de bibliothèque de formulaires car le fichier n'existe pas
    Bonjour,

    Suite à un message dans la section SharePoint 2010 du forum, je sollicite votre aide.

    Lorsque je tente de publier un template, Infopath me retourne l'erreur suivante :
    "InfoPath ne peut pas modifier le modèle de bibliothèque de formulaires car le fichier n'existe pas. Copiez le modèle dans la bibliothèque ou créer une nouvelle bibliothèque de formulaires"

    Pièce jointe 158395

    Il s'agit d'un modèle de formulaire dont les données sont stockées dans uine bibliothèque sharepoint. La connexion de données à la liste SharePoint n'a (à priori) pourtant pas changée. Le pb persiste en recréant une connexion de données.

    D'où vient le problème ? Merci beaucoup pour votre aide.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Référent technique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Référent technique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 834
    Points : 1 219
    Points
    1 219
    Par défaut
    Bonjour,

    D'après l'erreur en pièce jointe, cela vient plutôt du fait que vous avez modifié la colonne promue "Profil" dans votre formulaire...
    Allez vérifier dans "Options du formulaire" / "Promotion de propriétés" et tentez de supprimer la publication du champ "Profil" à cet endroit.
    PS : N'avez vous pas modifié le type de ce champ (texte vers entier,...) ou son type de publication (colonne pouvant être modifiée depuis l'interface SP)?

    Cordialement,
    Rémi MATAYRON
    N'hésitez pas à visiter mon blog dédié à InfoPath et SharePoint : http://rmatayron.blogspot.com/

    Pour plus de visibilité sur le forum, marquer la question en [Résolu] lorsque la réponse fournie vous convient.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 47
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Bonjour billout rm ,

    Merci pour votre réponse mais... mea culpa... une erreur s'est glissée concernant l'image dans mon 1er poste.
    Il s'agit bien de l'erreur "InfoPath ne peut pas modifier le modèle de bibliothèque de formulaires car le fichier n'existe pas. Copiez le modèle dans la bibliothèque ou créer une nouvelle bibliothèque de formulaires" soit :
    Nom : pb infopath.png
Affichages : 241
Taille : 32,7 Ko

  4. #4
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Référent technique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Référent technique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 834
    Points : 1 219
    Points
    1 219
    Par défaut
    Bonjour,

    Il peut alors s'agir de beaucoup de choses (config serveur, cliente ou config du modèle de formulaire).
    Utilisez vous un compte qui dispose d'assez de droit?
    Etes vous parti d'un formulaire de liste ou d'un formulaire de bibliothèque InfoPath?
    Quelle est la version d'InfoPath que vous utilisez? InfoPath 2013 ou InfoPath 2010?
    Vous pouvez de même suivre ce post : http://mgreasly.wordpress.com/2012/0...-form-library/


    Cordialement,
    Rémi MATAYRON
    N'hésitez pas à visiter mon blog dédié à InfoPath et SharePoint : http://rmatayron.blogspot.com/

    Pour plus de visibilité sur le forum, marquer la question en [Résolu] lorsque la réponse fournie vous convient.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 47
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Bonjour billout,

    Merci pour votre réponse. Voici quelques précisions :
    - J'ai assez de droit (contrôle total)
    - Mon formulaire InfoPath est relié à une bibliothèque SP
    - J'utilise InfoPath 2010

    Je dispose de plusieurs versions du template et toutes posent pb... Je vais essayer de suivre le post dès que possible et je vous tiens au courant

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 29/08/2011, 14h44
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 08/09/2008, 11h06
  3. fopen, fichier n'existe pas, Exception message
    Par pierremx dans le forum C
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/12/2007, 13h50
  4. redirection si fichier n'existe pas
    Par gforce dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/04/2007, 15h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo