IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Téléchargement installation


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2014
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Congo-Kinshasa

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2014
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Téléchargement installation
    Bonjour,

    Je suis étudiante et possède une préoccupation par rapport au téléchargement du programme d'installation SQL-Server; j'ai une base de données à réaliser urgemment mais j'ai un problème car je n'ai pas SQL-Server dans ma machine.
    En allant au site Microsoft je télécharge le fichier mais il n'a jamais été correct.

    J'ai eu téléchargé SQL-Server Management Studio et aussi SQL-Server Express mais en installant ça ne passe toujours pas.

    Prière de m'aider si vous avez une solution à mon problème.

    Merci.

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 768
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 768
    Points : 52 577
    Points
    52 577
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Sans messages d'erreur, ça va être difficile.

    Quelle version (2000, 2005, 2008, 2008 R2, 2012, 2014) ???

    Quelle édition (Express, standard, web, BI, enterprise, developper) ?

    Sur quel OS (xp, vista, 7, 8, 2008 Server, 2008 R2 server, 2012 server..) ?

    A +
    Frédéric Brouard - SQLpro - ARCHITECTE DE DONNÉES - expert SGBDR et langage SQL
    Le site sur les SGBD relationnels et le langage SQL: http://sqlpro.developpez.com/
    Blog SQL, SQL Server, SGBDR : http://blog.developpez.com/sqlpro
    Expert Microsoft SQL Server - M.V.P. (Most valuable Professional) MS Corp.
    Entreprise SQL SPOT : modélisation, conseils, audit, optimisation, formation...
    * * * * * Expertise SQL Server : http://mssqlserver.fr/ * * * * *

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2014
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Congo-Kinshasa

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2014
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut detail
    c'est le 2008 sur windows 7,j'ai essaye le r2,express et le management studio mais ca ne va pas toujours

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 768
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 768
    Points : 52 577
    Points
    52 577
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Il nous manque toujours des informations. Répondez clairement aux trois questions.

    A +
    Frédéric Brouard - SQLpro - ARCHITECTE DE DONNÉES - expert SGBDR et langage SQL
    Le site sur les SGBD relationnels et le langage SQL: http://sqlpro.developpez.com/
    Blog SQL, SQL Server, SGBDR : http://blog.developpez.com/sqlpro
    Expert Microsoft SQL Server - M.V.P. (Most valuable Professional) MS Corp.
    Entreprise SQL SPOT : modélisation, conseils, audit, optimisation, formation...
    * * * * * Expertise SQL Server : http://mssqlserver.fr/ * * * * *

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2014
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Congo-Kinshasa

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2014
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    sql server set up has encountered the following error
    sql server licence can not be located for the select edition,express.
    this could be a result of corrupted media or the edition being unsupported by the media.error code 0x858c001B

    je pense que c'est tout sinon priere de m'indeique la question a la quelle je n'ai pas repondu

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 31/08/2014, 13h10
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 06/10/2012, 18h32
  3. Téléchargement, Installation d'un ActiveX et Barre de Statut
    Par Akutabi dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/12/2007, 14h25
  4. [RosAsm] Téléchargement, installation
    Par - Robby - dans le forum x86 32-bits / 64-bits
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/02/2006, 03h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo