IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration et Installation Discussion :

Suppression tables WORK session SAS ouvertes


Sujet :

Administration et Installation

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 48
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Suppression tables WORK session SAS ouvertes
    Bonjour,

    J'ai un petit souci sur la librairie WORK.
    Il me semblait qu'il n'était pas possible de vider les sessions WORK "_TDxxx" créées (avec des tables SAS temporaires créées à l'intérieur), tant que la session SAS Enterprise Guide correspondante était ouverte.
    J'ai fait du nettoyage manuel de mon dossier SAS temporaire (notamment pour fermer les session SAS qui ne s'arrêtent pas correctement, mais je ne sais pas distinguer quel dossier "_TDxxx" correspond à quel projet SAS, sachant que nous sommes plusieurs utilisateurs) et j'ai pu supprimer certaines tables SAS temporaires de sessions de projets SAS ouvertes. J'ai seulement un message d'alerte Windows à la fin : le dossier SAS temporaire "_TDxxx" n'a pas pu être supprimé (ce qui me semble normal) mais les tables SAS à l'intérieur ont été supprimées, j'ai donc perdu les tables SAS temporaires sur lesquelles je travaillais dans ma session SAS.

    Est-ce normal ? Comment faire en sorte que les tables SAS temporaires d'une session ouverte ne se suppriment pas, et avoir un message d'alerte, comme quoi la suppression n'est pas possible ?

    Merci de votre aide,

    delph_le

  2. #2
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 364
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 364
    Points : 2 329
    Points
    2 329
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu peux utiliser l'utilitaire cleanwork de sas
    http://support.sas.com/documentation...a000350996.htm

    Cdt
    Consultez les FAQs et les anciens postes avant de poser vos questions. Merci

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de Stackware
    Homme Profil pro
    ArchiDuc de la Sasserie
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    439
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : ArchiDuc de la Sasserie
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 439
    Points : 1 017
    Points
    1 017
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    Salut,
    Dans ce thread j'explique comment l'utilitaire fonctionne.

    J'imagine que tu es sur Windows : il faudra lancer l'utilitaire cleanmgr (en étant administrateur) en tapant "Win+r" par exemple. Seules les work des sessions orphelines seront nettoyées (ça évitera les désagréments

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur : Suppression tables SAS
    Par VinceChalon dans le forum SAS Base
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/06/2012, 12h25
  2. Sessions réseau ouvertes
    Par gg78 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/03/2006, 18h21
  3. Ajouter une clé pour une session non ouverte
    Par prgasp77 dans le forum Windows
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/10/2005, 01h26
  4. [Administration - Suppression] Table BIN$
    Par Casp dans le forum Oracle
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/08/2005, 17h18
  5. Suppression table temporaire...
    Par Royd938 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/07/2004, 13h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo