IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Création PDF image Flou


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 25
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Création PDF image Flou
    Bonjour, je développe actuellement un module qui permet de créer un catalogue PDF contenant des images.
    Mes images son stockés dans la base HFSQL en mémo binaire.

    Lorsque je génère mon PDF certaine image perdent leurs qualité et elles deviennent flou ou change légèrement de couleur, comme si elle étaient en transparence.
    Pouvez vous m'aider.
    J'ai déjà vue avec la qualité des PDF générer cela ne change rien.


    EN vous remerciant.
    Cordialement.

    Xgotgot

  2. #2
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 61
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 111
    Points : 188
    Points
    188
    Par défaut
    Bonjour,

    Peut-être essayer la fonction suivante pour voir si ça améliore quelque chose :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    iParamètrePDF ( "", "", iQualitéMaximale )

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 25
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    J'ai déjà tester ça, çà ne change rien.

  4. #4
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 61
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 111
    Points : 188
    Points
    188
    Par défaut
    Chez moi ça a apporté une amélioration de la qualité.

    Ca ne peut pas être dû au fait qu'elle soit stocké dans un mémo binaire donc à priori il ne reste plus que l'image en elle-même ou à ta manière de générer le PDF. Elle est à quel format, as-tu un exemple d'image à nous fournir pour qu'on test ?

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 202
    Points : 9 190
    Points
    9 190
    Par défaut
    La qualité des images initiales est elle la même ?
    - même dimensions
    - même nombre de points par pouce
    - même format d'image jpg (ou png, gif,..)
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 22/07/2010, 08h37
  2. Récupération d'image dans Oracle puis création PDF
    Par loukoum82 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/07/2010, 11h17
  3. Création d'images 3d
    Par smyley dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/10/2005, 16h50
  4. [Image] Flou de vitesse
    Par YéTeeh dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/07/2005, 17h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo