IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

à quoi sert: "Action repProgress = () => { }" ?


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    415
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 415
    Points : 138
    Points
    138
    Par défaut à quoi sert: "Action repProgress = () => { }" ?
    Bonjour,
    Je viens de trouver ça dans un code que je dois reprendre et je ne vois pas ce à quoi cela correspond. Pourriez-vous m'aiguiller sur les notions et l'utilité en jeu ici s'il vous plaît?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Action repProgress;
    if (blablalba)
    {blablabla}
    else
    repProgress = () => { }
    Merci pour vos retours.
    Cordialement,

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 40
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut
    un action, c'est un délégué

    Tu as un exemple bien documenté dans la msdn :
    http://msdn.microsoft.com/fr-fr/libr...v=vs.110).aspx

    Dans ton cas,

    repProgress = () => { }
    Ceci ne fera rien !
    () ---> ce sont les parametres de l'action ( aucun parametre ici )

    => ----> Que faire avec ces parametres

    {} --> ne rien faire.

    Dans l'ecriture, il aurait pu y avoir :
    repProgress = () => { Console.WriteLine("coucou");}

    L'appel a reProgress ( par le biais d'Invoke ou autre) affichera dans la console un coucou !

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    415
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 415
    Points : 138
    Points
    138
    Par défaut
    Merci!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. A quoi sert XML-Schema
    Par Community Management dans le forum Valider
    Réponses: 20
    Dernier message: 26/01/2009, 09h52
  2. <action ...> à quoi sert l'attribut ATTRIBUTE ?
    Par duke666 dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/04/2008, 12h58
  3. a quoi sert le schema dans postgres ??
    Par champion dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/09/2004, 10h25
  4. [info] A quoi sert ImageObserver ?
    Par FrigoAcide dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/03/2004, 17h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo