IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WordPress PHP Discussion :

WordPress 4.0 Admin - Liste déroulante "Site Language" affiche abbréviations au lieu de noms de pays complets


Sujet :

WordPress PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 84
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut WordPress 4.0 Admin - Liste déroulante "Site Language" affiche abbréviations au lieu de noms de pays complets
    Bonjour à tous,

    Depuis la migration en version 4.0, la liste déroulante "Site Language" (du menu "Settings/General" dans le Dashboard) affiche ces abbréviations :

    Nom : wp-abb.png
Affichages : 137
Taille : 21,0 Ko

    ... au lieu des noms de pays complets :

    Nom : wp-full.png
Affichages : 135
Taille : 18,0 Ko

    (version 3.9)


    Avez-vous une idée de la raison ?

    Merci par avance,
    DigiTools
    Tools and resources to benefit from the digital

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    administrateur systemes et reseaux
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 65
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : administrateur systemes et reseaux
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 127
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    bonjour
    j'aai une question:

    comment avez vous fait votre site en multilinge?
    Merci

  3. #3
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    1 049
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 1 049
    Points : 1 689
    Points
    1 689
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut WP 4
    Je pense qu'il n'y a pas moyen de le changer. Il faut soit revenir à la 3.9 soit le signaler et espérer que cela soit corrigé pour la prochaine et attendre la nouvelle version 4.1
    Mais il y a moyen de l'utilise ainsi, c'est compréhensible.

Discussions similaires

  1. [Joomla!] site ne s'affiche pas aprés changement du nom du dossier qui le contient
    Par mouned dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/03/2015, 18h56
  2. Liste déroulante avec image qui s'affiche
    Par zup17 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 18/02/2011, 02h06
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 14/06/2007, 20h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo