IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Workflow Foundation .NET Discussion :

Relancer un workflow persisté suspendu


Sujet :

Windows Workflow Foundation .NET

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 40
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Relancer un workflow persisté suspendu
    Bonjour,

    J'aimerai relancé un workflow persisté qui a été suspendu suite à une erreur.
    Ce que j'ai fais est :

    WorkflowInstance wi= workflowRuntime.GetWorkflow(new Guid("10FC28BF-16B2-4B81-88DD-44B46E534056"));
    wi.Load();
    wi.Resume();


    Mais je vois que le workflow ne s'éxecute pas.

    J'ai vu qu'en faisant juste le LOAD, ceci rechargeait le workflow en mémoire mais ne s'éxecutait pas.
    Donc j'ai fais un RESUME et cela n'a pas l'air de marcher.
    J'ai essayé aussi de faire un scheduler.RunWorkflow(wi.InstanceId); (juste apres mon resume et/ou load) mais cela ne marche pas non plus.

    Alors soit ce n'est vraiment pas ce qu'il faut faire ou bien il me manque une étape.

    J'aimerai juste que l'execution de ce workflow reprenne là ou il a été suspendu.

    Merci de votre aide ,

    Cordialement,

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 99
    Points : 230
    Points
    230
    Par défaut
    Pour recharger un workflow persisté en base.

    Il faut:
    recréer un objet WorkflowApplication configuré de la même façon que celui que vous voulez recupérer, mais attention il ne faut en aucun cas lui associer un guid (rien que le fait de déboguer cette partie dans VisualStudio recréé un guid).
    associer un nouvelle instance dans l'instanceStore
    lancer la méthode load sur l'objet workflowapplication avec en paramètre le guid que l'on veut récupérer d'ans l'instanceStore.

    L'objet est alors prêt à être relancé avec un resume(monBookmark, args)

Discussions similaires

  1. performance WF4 pour des gros workflows persistés
    Par pschiit dans le forum Windows Workflow Foundation
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/04/2015, 11h20
  2. Relancer workflow persisté à l'entrée d'un webserviceinputactivity
    Par Lackap dans le forum Windows Workflow Foundation
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/07/2010, 16h20
  3. Relancer un workflow
    Par Vincent Dieudonné dans le forum SharePoint
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/11/2009, 12h32
  4. Re-executer un workflow persisté
    Par gophette dans le forum Windows Workflow Foundation
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/09/2009, 17h12
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 01/02/2007, 23h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo