IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Redirection site web


Sujet :

Android

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Redirection site web
    Bonjour à tous

    Nouveau sur le forum mais surtout nouveau en developpement sous Android.
    Je dispose d'une tablette sous Android 4.2 dont le launcher ne me permet pas de modifier ou de personnaliser l'icône d'un favori internet (uniquement étendard et que je souhaite mettre Sur le bureau.
    Je ne souhaite par ailleurs ni telecharger un nouveau launcher ni une appli particulière.
    Pour ce faire, je souhaite creer une apk spécifique dont je choisirai l'icône de mon choix dont le seul but serait d'ouvrir un lien internet lors de son exécution.
    Fondamentalement, cela me semble simple mais je n'ai aucune connaissance sur le sujet.
    L'un d'entre vous serait-il disposé a m'éclairer sur le sujet?

    Merci d'avance de votre collaboration

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Collégien
    Inscrit en
    Septembre 2014
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Collégien
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2014
    Messages : 4
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Bonjour

    Je suis développeur sous android, et informaticien de métier. Effectivement votre demande est simple. Vous demandez le code complet ou vous voulez le fichier APK?

    De mon coté, j'essaye de me faire un nom dans le développement sous android.
    https://play.google.com/store/apps/d...er?id=Kaigames

    Jettez y un coup d'oeil à l'occasion, mais rien ne vous y oblige.

    Bien à vous

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de grunk
    Homme Profil pro
    Lead dév - Architecte
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    6 691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead dév - Architecte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 6 691
    Points : 20 222
    Points
    20 222
    Par défaut
    Tu as un tuto complet et détaillé chez Google qui fait exactement ce que tu veux :
    https://developer.chrome.com/multide...gettingstarted
    Tu devrais y arrive rmême sans connaissance particulière


    Si tu veux appronfondir tu as un exemple dans les tutos de DVp : http://a-renouard.developpez.com/tut...avigateur-web/
    C'est un poil plus complexe que ce que tu souhaites car on met en place un navigateur avec barre de navigation , mais l'idée générale qui est d'utiliser une webview est présente.
    Pry Framework php5 | N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

Discussions similaires

  1. [IIS 7.5] Redirection site web header
    Par Air P-E dans le forum IIS
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/10/2013, 17h09
  2. [.htaccess] Redirection site web
    Par rodrigolo dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/02/2013, 21h52
  3. Flash redirection site web
    Par soleil3105 dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/06/2010, 10h39
  4. [DNS] Redirection site web vers ip
    Par Samyhijodelaluna dans le forum Domaines
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/07/2009, 11h07
  5. Redirection vers plusieurs sites web
    Par oligig dans le forum Apache
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/03/2006, 17h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo