IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

KFM Comment uploader plus de 20 fichiers à la fois ?


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Louvain-la-Neuve
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Louvain-la-Neuve

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut KFM Comment uploader plus de 20 fichiers à la fois ?
    Bonjour,
    J'ai installé KFM et je cherche à uploader plus de 20 fichiers en une fois (pour alimenter une galerie photos) Mais il ne prends que 20.
    Merci de votre aide.
    JPaul

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Bonjour,
    [EDIT]
    quelle valeur a upload_max_filesize sur ton serveur?
    quelle valeur a max_file_uploads sur ton serveur?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Louvain-la-Neuve
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Louvain-la-Neuve

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Merci pour ta réponse.
    En effet, il est à 20.
    J'ai essayé de le modifié, avec ceci: if(! ini_set("max_file_uploads", "100")) {echo "échec";}
    Mais il refuse les changement...
    Jpaul

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Là cela devient de la configuration !

    Tu peux toujours également regarder du coté de la contribution d'ABCIWEB : Upload de gros fichiers par fragments.
    - Supporte l'upload multiple et surpasse la configuration serveur "max_file_uploads" avec un système de file d'attente (queuing).

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Louvain-la-Neuve
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Louvain-la-Neuve

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Merci beaucoup,
    Ton lien m'a beaucoup aidé car du côté serveur on ne sait rien changer...
    B à t
    JPaul

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Impossible d'uploader plus de 20 fichiers
    Par liebenking dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/11/2010, 10h50
  2. [Librairies] Comment uploader un fichier via email ?
    Par pdtor dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/05/2006, 11h33
  3. comment uploader un fichier ?
    Par cb68 dans le forum Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/10/2005, 13h06
  4. [FTP] Comment uploader un fichier d'un répertoire à l'autre ?
    Par Devil666 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/07/2005, 09h17
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 18/11/2003, 18h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo