IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Discussion :

optimisation d'un fichier de dotations d'amortissement concernant des immos


Sujet :

Conception

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    assistant contrôle de gestion
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : assistant contrôle de gestion
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 208
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut optimisation d'un fichier de dotations d'amortissement concernant des immos
    Je m'adresse à vous car je n'arrive pas à concevoir ce que j'aimerai.

    Voila, je récupère une grosse base de donnée sur les dotations d'amortissement concernant les immobilisations chaque début de mois pour réaliser les dotations du mois précédant.

    Je conçois un TCD pour chaque direction de la société puis je récupère les données dans un nouveau tableau qui sera utilisé pour réaliser une note de synthèse budgétaire.

    Or j'essaie d'automatiser tout le processus, cependant, il arrive que les certains libellé ne contienne pas de données d'un mois sur l'autre du coup l'automatisation est compliquée.

    Je ne sais pas comment arranger mon problème.

    Je vous mets le fichier en pièce jointe pour que vous compreniez mieux

    fichier_test.rar

  2. #2
    Community Manager

    Avatar de Malick
    Homme Profil pro
    Community Manager
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    9 119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Community Manager
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 9 119
    Points : 83 897
    Points
    83 897
    Billets dans le blog
    15
    Par défaut
    Or j'essaie d'automatiser tout le processus, cependant, il arrive que les certains libellé ne contienne pas de données d'un mois sur l'autre du coup l'automatisation est compliquée.


    Est-ce qu'au niveau de ton fichier les immobilisations sont codifiées ?
    Vous avez envie de contribuer au sein du Club Developpez.com ? Contactez-nous maintenant !
    Vous êtes passionné, vous souhaitez partager vos connaissances en informatique, vous souhaitez faire partie de la rédaction.
    Il suffit de vous porter volontaire et de nous faire part de vos envies de contributions :
    Rédaction d'articles/cours/tutoriels, Traduction, Contribution dans la FAQ, Rédaction de news, interviews et témoignages, Organisation de défis, de débats et de sondages, Relecture technique, Modération, Correction orthographique, etc.
    Vous avez d'autres propositions de contributions à nous faire ? Vous souhaitez en savoir davantage ? N'hésitez pas à nous approcher.

Discussions similaires

  1. Optimiser / réduire taille fichier Excel
    Par philoflore dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 16
    Dernier message: 03/04/2020, 01h21
  2. [PHP 5.3] Optimisation d'un fichier PHP (destiner au cron)
    Par Magnat dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/01/2010, 09h55
  3. Optimisation Lecture de fichiers
    Par Hesiode dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/12/2009, 10h12
  4. Réponses: 12
    Dernier message: 12/04/2006, 11h20
  5. [SAX] [Optimisation] Découper un fichier XML
    Par ujoodha dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 14
    Dernier message: 27/10/2005, 18h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo