IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 MySQL Discussion :

Utilité des (non-)identifiying relationships


Sujet :

MySQL

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Utilité des (non-)identifiying relationships
    bonjour, quel est l'inêteret de creer une liaison d'un type ou l'autre ? j'ai bien compris la différence du concept avec l'exemple du livre lié à un auteur (identifying) ou un livre lié a un propriétaire (non-identitiyng)

    mais à quoi cela peut-il servir ? j'ai vu les deux boutons proposés par mySQL workbench alors je me pose la question

    merci.

  2. #2
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    up

  3. #3
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 3 173
    Points : 5 345
    Points
    5 345
    Par défaut
    Bonjour,

    Jetez un œil à cet article en particulier la notion d'entité faible (le reste de l'article est dédié à MySqlWorkbench au passage)

    http://fsmrel.developpez.com/basesre...h/?page=1#L1.3

Discussions similaires

  1. Utilité des test de cas non valide.
    Par Clad3 dans le forum C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/02/2007, 01h41
  2. Utilité des schemas sous Postgresql?
    Par sessime dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/03/2005, 15h45
  3. Utilité des logos Xiti ?
    Par KibitO dans le forum Evolutions du club
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/02/2005, 17h42
  4. utilité des DbControl
    Par portu dans le forum Bases de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/07/2004, 05h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo