IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

recuperer du contenu Multimédia sur un page web


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 12
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut recuperer du contenu Multimédia sur un page web
    bonjour à tous ,depuis un moment j'essaie de mettre au point un programme qui serrais capable de me récupérer du contenu d'une page web et la j'essaie de faire en sorte qu'il recupere des donées multimédia depuis internet.

    par exemple :récupérer une vidéo sur youtube grâce à L'URL.

    Mon problème est que j'ai beau bidouiller mon code mon programme ne fonctionne toujours pas.

    J'ai été sur des forum EN et US (stackoverflow...) j'ai trouver des bouts de code différents d'on leur le fonctionnement reste le même que le mien qui lui ne fonctionne pas (je ne voulais pas recopier du code pondu par "X" alors que j'en ai un qui peut fonctionner).
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    try {
                        //connection au liens
                        liens =new URL(urls1);
     
                      HttpURLConnection  recupContenu= (HttpURLConnection) liens.openConnection();
                        recupContenu.setRequestMethod("GET");
                        recupContenu.getDoOutput();
                        recupContenu.connect();
                        org.jsoup.nodes.Document document = Jsoup.connect(urls1).get();
                        name=document.title();
                        InputStream inputStream=new BufferedInputStream(liens.openStream());
                        OutputStream outputStream= new FileOutputStream(fichier+name+extention);
                        BufferedOutputStream buffoutputream= new BufferedOutputStream(outputStream,4096);
                        byte data[]=new byte[1024];
                        int total = 0;
                                while ((count = inputStream.read(data,0,1024)) != -1){
                                    total += count;
                                    buffoutputream.write(data,0,count);
                                }
     
                         inputStream.close();
     
                         recupContenu.disconnect();
                        buffoutputream.flush();
                        buffoutputream.close();
                         outputStream.flush();
                         outputStream.close();
                    } catch (MalformedURLException e) {
                        e.printStackTrace();
                    } catch (IOException e) {
                        e.printStackTrace();
                    }
     
                    return null;
    quelqu'un pourrait me dire ce qui ne vas pas dans mon code ou comment l'ameliorer?
    car je suis completement perdu et je ne sais plus ou donner de la tete;

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Hephaistos007
    Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    2 493
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 2 493
    Points : 4 166
    Points
    4 166
    Par défaut
    Lorsque tu accèdes à des ressources par leur URL par ton propre programme, c-a-d sans passer par un navigateur (qui est un gros programme capable de faire pleins de choses avec ce qu'il reçoit), tu récupères un flux d'octets quelconque, souvent du XML mais pas uniquement. Le type MIME des réponses HTTP indique justement de quoi il s'agit. A toi de savoir quoi faire de toutes ces informations brutes et c'est là que les ennuis commencent.
    Par exemple, l'URL d'une vidéo YouTube ne te renvois absolument pas une vidéo mais un document html 5 avec à un endroit une balise <video>, un navigateur compatible html5 contenant tout ce qu'il faut pour lire cette vidéo dans un lecteur (dont des codecs). En l'état, ton programme à toi en est incapable.
    Il vaut mieux mobiliser son intelligence sur des conneries que mobiliser sa connerie sur des choses intelligentes --- devise SHADOKS

    Kit de survie Android : mon guide pour apprendre à programmer sur Android, mon tutoriel sur les web services et enfin l'outil en ligne pour vous faire gagner du temps - N'oubliez pas de consulter la FAQ Android

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 03/12/2010, 17h20
  2. Recuperer le contenu HTML d'une page web avec FLEX
    Par kididouille dans le forum Flex
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/06/2010, 15h45
  3. recuperer le contenu d'une image sur une page web
    Par my_oliver dans le forum MFC
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/04/2010, 08h36
  4. Recuperer les valeur d'une listbox sur un page web
    Par will97 dans le forum Réseau/Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/03/2009, 04h39
  5. recuperer les donnees saisies sur la page web
    Par dietrich dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/06/2007, 14h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo