IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Java Discussion :

Afficher un résultat de calcul avec setText


Sujet :

Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Etudiant
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Afficher un résultat de calcul avec setText
    Bien le bonjour je dois faire un programme me permettant de passer d'un nombre binaire a un nombre décimal et vice versa via une interface graphique et des boutons et des JTextField donc j'expose mon problème qui est qu'a un certain moment de mon code il indique :
    Erreur de syntaxe ligne 94
    cannot find symbol
    symbol : variable resultat1
    (resultat1.setText(nombreDecimal);

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
     
    import javax.swing. *;
    import java.awt. *;
    import java.awt.event.ActionEvent;
    import java.awt.event.ActionListener;
    private JTextField saisie;
    JLayeredPane cadre = getPane();
     
    int nombreBinaire = 0;
     
    int Compteur = 0;
     
    int Quotient;
     
    int reste = 0;
     
    double nombreDecimal = 0;
     
    int choix;
     
    int Puissance = 1;
     
    int again = 1;
     
    void main() {
       Puissance = 1;
       nombreBinaire = 0;
       nombreDecimal = 0;
       Compteur = 0;
           clear();
           boutonsEtInterface();
       }
     
    void Base10Base2() {
       while (nombreDecimal != 0) {
          Quotient = (int)(nombreDecimal /2);
          reste = (int)nombreDecimal %2;
          nombreBinaire = nombreBinaire + reste * Puissance;
          Puissance = Puissance * 10;
          nombreDecimal = Quotient;
          // J'utilise une fonction qui me permet d'entrer des instructions et de rendre mon programme moins dense et cette fonction permet de passer un nombre base 10 en base 2
        }
    }
     
    void Base2Base10() {
       while (nombreBinaire != 0) {
          if (nombreBinaire %2 ==0) {
             reste = 0;
          } else {
             reste = 1;
          }
          nombreDecimal = nombreDecimal + reste * (int) pow(2, Compteur);
          Compteur = Compteur + 1;
          nombreBinaire = nombreBinaire /10;
          // De meme que pour la fonction d'au dessus sauf qu'elle permet de passer un nombre base 2 en base 10
        }
    }
    void boutonsEtInterface() {
    	   cadre.removeAll();
       cadre.setBackground(Color.BLUE);
       JTextField saisie = new JTextField("Entrez votre nombre");
       JLabel resultat1 = new JLabel("<html><i><b><FONT COLOR=WHITE></FONT></b></i></html>", JLabel.CENTER);
       JLabel resultat2 = new JLabel("<html><i><b><FONT COLOR=WHITE></FONT></b></i></html>", JLabel.CENTER);
       JLabel etiquette = new JLabel("<html><i><b><FONT COLOR=WHITE>Ce programme &agrave; &eacute;t&eacute; r&eacute;alis&eacute; par F&eacute;lix Cassand - ISN 2014</FONT></b></i></html>", JLabel.CENTER);
       JButton fin = new JButton("<html><i><b><FONT COLOR=GREEN>FIN</FONT></b></i></html>");
       JButton boutonBase2Base10 = new JButton("<html><i><b><FONT COLOR=BLUE>Base 2 vers base 10</FONT></b></i></html>");
       JButton boutonBase10Base2 = new JButton("<html><i><b><FONT COLOR=RED>Base 10 vers base 2</FONT></b></i></html>");
       saisie.setBounds(310, 100, 190, 60);
    resultat1.setBounds(120, 330, 200, 60);
       resultat2.setBounds(490, 330, 200, 60);
       boutonBase2Base10.setBounds(490, 280, 200, 60);
       boutonBase10Base2.setBounds(120, 280, 200, 60);
       etiquette.setBounds(610, 490, 200, 40);
       fin.setBounds(120, 450, 60, 60);
       etiquette.setOpaque(true);
       saisie.setOpaque(true);
       cadre.add(saisie);
       cadre.add(resultat1);
       cadre.add(resultat2);
       cadre.add(boutonBase2Base10);
       cadre.add(boutonBase10Base2);
       cadre.add(fin);
       etiquette.setBackground(Color.BLACK);
       cadre.add(etiquette);
       boutonBase2Base10.addActionListener(calcul2);
       boutonBase10Base2.addActionListener(calcul1);
       fin.addActionListener(stop);
       // a mettre dans une fonction bouton par exemple
    }
    ActionListener calcul1 = new ActionListener() {
       public void actionPerformed(ActionEvent e) {
       	   	nombreDecimal = Integer.parseInt(saisie.getText());
       	Base10Base2();
       	resultat1.setText(nombreDecimal);
      //Le bouton Base10Base2 va executer la fonction qui permet de passer d'un nombre base 10 en base 2
       }
    }
    ;
    ActionListener calcul2 = new ActionListener() {
       public void actionPerformed(ActionEvent e) {
       	   	nombreBinaire = Integer.parseInt(saisie.getText());
          Base2Base10();
          resultat2.setText(nombreBinaire);
          //Le bouton Base2Base10 va executer la fonction qui permet de passer d'un nombre base 2 en base 10
       }
    }
    ;
    ActionListener stop = new ActionListener() {
       public void actionPerformed(ActionEvent e) {
       	// Ce bouton va stopper le programme (a faire)
       }
    }
    ;
    L'erreur est a la ligne 94 ( et ducoup la ligne 103 aussi) (si je me trompe pas '-' ) et j'ai essayer plusieurs solutions farfelues comme mettre plusieurs voids d'affilés mais je me suis totalement perdu T.T . Mon code vous semblera étrange car je code sous Javascool ^^ Et j'aimerai savoir ou est mon erreur car je ne la vois pas (Certaines de mes variables ne servent a rien car j'ai du tout modifier mon programme ^^)
    En espérant votre aide
    Félinx le Lynx :3

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    Tu déclare resultat1 dans boutonsEtInterface, mais tu l'utilise en dehors. Les variables ne sont visibles que dans le scope où tu les déclare.


    Tu dois en faire des champs de classe et non pas des variables locales:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    private JLabel resultat1;
    private JLabel resultat2;
    private JLabel etiquette;
    void boutonsEtInterface() {
    	   cadre.removeAll();
       cadre.setBackground(Color.BLUE);
       JTextField saisie = new JTextField("Entrez votre nombre");
       resultat1 = new JLabel("<html><i><b><FONT COLOR=WHITE></FONT></b></i></html>", JLabel.CENTER);
       resultat2 = new JLabel("<html><i><b><FONT COLOR=WHITE></FONT></b></i></html>", JLabel.CENTER);
       etiquette = new JLabel("<html><i><b><FONT COLOR=WHITE>Ce programme &agrave; &eacute;t&eacute; r&eacute;alis&eacute; par F&eacute;lix Cassand - ISN 2014</FONT></b></i></html>", JLabel.CENTER);

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Etudiant
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Merci beaucoup
    Mais je suis tombé sur l'erreur comme quoi : " double cannot be dereferenced "
    Du coup j'ai essayé de convertir un mon double avec la méthode suivante : String chaine = Integer.toString(monInt);
    Mais ça continue a ne pas vouloir marcher en y écrivant encore d'autres erreurs

    Voici le nouveau code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
     
    import javax.swing. *;
    import java.awt. *;
    import java.awt.event.ActionEvent;
    import java.awt.event.ActionListener;
    private JTextField saisie;
    private JLabel resultat1;
    private JLabel resultat2;
    private JLabel etiquette;
    JLayeredPane cadre = getPane();
     
    int nombreBinaire;
     
    int Compteur = 0;
     
    int Quotient;
     
    int reste = 0;
     
    double nombreDecimal;
     
    int choix;
     
    int Puissance = 1;
     
    void main() {
           clear();
           boutonsEtInterface();
       }
     
    void Base10Base2() {
       while (nombreDecimal != 0) {
          Quotient = (int)(nombreDecimal /2);
          reste = (int)nombreDecimal %2;
          nombreBinaire = nombreBinaire + reste * Puissance;
          Puissance = Puissance * 10;
          nombreDecimal = Quotient;
          // J'utilise une fonction qui me permet d'entrer des instructions et de rendre mon programme moins dense et cette fonction permet de passer un nombre base 10 en base 2
        }
    }
     
    void Base2Base10() {
       while (nombreBinaire != 0) {
     
          if (nombreBinaire %2 ==0) {
             reste = 0;
          } else {
             reste = 1;
          }
          nombreDecimal = nombreDecimal + reste * (int) pow(2, Compteur);
          Compteur = Compteur + 1;
          nombreBinaire = nombreBinaire /10;
          // De meme que pour la fonction d'au dessus sauf qu'elle permet de passer un nombre base 2 en base 10
        }
    }
    void boutonsEtInterface() {
    	   cadre.removeAll();
       cadre.setBackground(Color.BLUE);
        saisie = new JTextField("Entrez votre nombre");
        resultat1 = new JLabel("<html><i><b><FONT COLOR=WHITE></FONT></b></i></html>", JLabel.CENTER);
        resultat2 = new JLabel("<html><i><b><FONT COLOR=WHITE></FONT></b></i></html>", JLabel.CENTER);
        etiquette = new JLabel("<html><i><b><FONT COLOR=WHITE>Ce programme &agrave; &eacute;t&eacute; r&eacute;alis&eacute; par F&eacute;lix Cassand - ISN 2014</FONT></b></i></html>", JLabel.CENTER);
       JButton fin = new JButton("<html><i><b><FONT COLOR=GREEN>FIN</FONT></b></i></html>");
       JButton boutonBase2Base10 = new JButton("<html><i><b><FONT COLOR=BLUE>Base 2 vers base 10</FONT></b></i></html>");
       JButton boutonBase10Base2 = new JButton("<html><i><b><FONT COLOR=RED>Base 10 vers base 2</FONT></b></i></html>");
       saisie.setBounds(310, 100, 190, 60);
       resultat1.setBounds(120, 330, 200, 60);
       resultat2.setBounds(490, 330, 200, 60);
       boutonBase2Base10.setBounds(490, 280, 200, 60);
       boutonBase10Base2.setBounds(120, 280, 200, 60);
       etiquette.setBounds(610, 490, 200, 40);
       fin.setBounds(120, 450, 60, 60);
       etiquette.setOpaque(true);
       saisie.setOpaque(true);
       cadre.add(saisie);
       cadre.add(resultat1);
       cadre.add(resultat2);
       cadre.add(boutonBase2Base10);
       cadre.add(boutonBase10Base2);
       cadre.add(fin);
       etiquette.setBackground(Color.BLACK);
       cadre.add(etiquette);
       boutonBase2Base10.addActionListener(calcul2);
       boutonBase10Base2.addActionListener(calcul1);
       fin.addActionListener(stop);
    }
    ActionListener calcul1 = new ActionListener() {
       public void actionPerformed(ActionEvent e) {
       	   	nombreDecimal = Integer.parseInt(saisie.getText());
       	Base10Base2();
       	resultat1.setText(nombreDecimal);
      //Le bouton Base10Base2 va executer la fonction qui permet de passer d'un nombre base 10 en base 2
       }
    }
    ;
    ActionListener calcul2 = new ActionListener() {
       public void actionPerformed(ActionEvent e) {
       	   	nombreBinaire = Integer.parseInt(saisie.getText());
          Base2Base10();
          resultat2.setText(nombreBinaire);
          //Le bouton Base2Base10 va executer la fonction qui permet de passer d'un nombre base 2 en base 10
       }
    }
    ;
    /*
    ActionListener stop = new ActionListener() {
       public void actionPerformed(ActionEvent e) {
       	// Ce bouton va stopper le programme
       }
    }
    ;
    (Désolé si ce sont des problèmes simples a résoudre pour vous mais y'a un début a tout )

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    Citation Envoyé par Félinx Voir le message
    Merci beaucoup
    Mais je suis tombé sur l'erreur comme quoi : " double cannot be dereferenced "
    Du coup j'ai essayé de convertir un mon double avec la méthode suivante : String chaine = Integer.toString(monInt);
    Mais ça continue a ne pas vouloir marcher en y écrivant encore d'autres erreurs
    Cool, donc on a un message d'erreur sans le code qui va avec
    et un code sans le message d'erreur qui va avec.

    Non désolé, mais là je ne vois pas comment je pourrais aider....

  5. #5
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Etudiant
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Euh oui autant pour moi j'ai oublier de citer l'erreur :/
    La voici :
    Erreur de syntaxe ligne 91 :
    setText(java.lang.String) in javax.swing.JLabel cannot be applied to (double)
    resultat1.setText(nombreDecimal);

    Je remet le code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
     
    import javax.swing. *;
    import java.awt. *;
    import java.awt.event.ActionEvent;
    import java.awt.event.ActionListener;
    private JTextField saisie;
    private JLabel resultat1;
    private JLabel resultat2;
    private JLabel etiquette;
    JLayeredPane cadre = getPane();
     
    int nombreBinaire;
     
    int Compteur = 0;
     
    int Quotient;
     
    int reste = 0;
     
    double nombreDecimal;
     
    int choix;
     
    int Puissance = 1;
     
    void main() {
           clear();
           boutonsEtInterface();
       }
     
    void Base10Base2() {
       while (nombreDecimal != 0) {
          Quotient = (int)(nombreDecimal /2);
          reste = (int)nombreDecimal %2;
          nombreBinaire = nombreBinaire + reste * Puissance;
          Puissance = Puissance * 10;
          nombreDecimal = Quotient;
          // J'utilise une fonction qui me permet d'entrer des instructions et de rendre mon programme moins dense et cette fonction permet de passer un nombre base 10 en base 2
        }
    }
     
    void Base2Base10() {
       while (nombreBinaire != 0) {
     
          if (nombreBinaire %2 ==0) {
             reste = 0;
          } else {
             reste = 1;
          }
          nombreDecimal = nombreDecimal + reste * (int) pow(2, Compteur);
          Compteur = Compteur + 1;
          nombreBinaire = nombreBinaire /10;
          // De meme que pour la fonction d'au dessus sauf qu'elle permet de passer un nombre base 2 en base 10
        }
    }
    void boutonsEtInterface() {
    	   cadre.removeAll();
       cadre.setBackground(Color.BLUE);
        saisie = new JTextField("Entrez votre nombre");
        resultat1 = new JLabel("<html><i><b><FONT COLOR=WHITE></FONT></b></i></html>", JLabel.CENTER);
        resultat2 = new JLabel("<html><i><b><FONT COLOR=WHITE></FONT></b></i></html>", JLabel.CENTER);
        etiquette = new JLabel("<html><i><b><FONT COLOR=WHITE>Ce programme &agrave; &eacute;t&eacute; r&eacute;alis&eacute; par F&eacute;lix Cassand - ISN 2014</FONT></b></i></html>", JLabel.CENTER);
       JButton fin = new JButton("<html><i><b><FONT COLOR=GREEN>FIN</FONT></b></i></html>");
       JButton boutonBase2Base10 = new JButton("<html><i><b><FONT COLOR=BLUE>Base 2 vers base 10</FONT></b></i></html>");
       JButton boutonBase10Base2 = new JButton("<html><i><b><FONT COLOR=RED>Base 10 vers base 2</FONT></b></i></html>");
       saisie.setBounds(310, 100, 190, 60);
       resultat1.setBounds(120, 330, 200, 60);
       resultat2.setBounds(490, 330, 200, 60);
       boutonBase2Base10.setBounds(490, 280, 200, 60);
       boutonBase10Base2.setBounds(120, 280, 200, 60);
       etiquette.setBounds(610, 490, 200, 40);
       fin.setBounds(120, 450, 60, 60);
       etiquette.setOpaque(true);
       saisie.setOpaque(true);
       cadre.add(saisie);
       cadre.add(resultat1);
       cadre.add(resultat2);
       cadre.add(boutonBase2Base10);
       cadre.add(boutonBase10Base2);
       cadre.add(fin);
       etiquette.setBackground(Color.BLACK);
       cadre.add(etiquette);
       boutonBase2Base10.addActionListener(calcul2);
       boutonBase10Base2.addActionListener(calcul1);
       fin.addActionListener(stop);
    }
    ActionListener calcul1 = new ActionListener() {
       public void actionPerformed(ActionEvent e) {
       	   	nombreDecimal = Integer.parseInt(saisie.getText());
       	Base10Base2();
       	resultat1.setText(nombreDecimal);
      //Le bouton Base10Base2 va executer la fonction qui permet de passer d'un nombre base 10 en base 2
       }
    }
    ;
    ActionListener calcul2 = new ActionListener() {
       public void actionPerformed(ActionEvent e) {
       	   	nombreBinaire = Integer.parseInt(saisie.getText());
          Base2Base10();
          resultat2.setText(nombreBinaire);
          //Le bouton Base2Base10 va executer la fonction qui permet de passer d'un nombre base 2 en base 10
       }
    }
    ;
    ActionListener stop = new ActionListener() {
       public void actionPerformed(ActionEvent e) {
       	// Ce bouton va stopper le programme
       }
    }
    ;

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de joel.drigo
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D - Développeur Java
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    12 430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D - Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 12 430
    Points : 29 131
    Points
    29 131
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Salut,

    Le message décrit pourtant de manière bien évidente le problème : la méthode setText() prend un String en paramètre et tu lui passes un double. Il faut convertir ce double en String pour pouvoir le passer à la méthode setText(). La manière la plus directe est d'utiliser String.valueOf( tonNombre ), ou Double.toString( tonNombre). Mais tu voudras peut être le formater pour qu'il apparaisse de manière moins brute : tu peux utiliser un DecimalFormat pour ça, par exemple, en indiquant le motif de conversion :

    Par exemple, en constante dans ta classe
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    private final static DecimalFormat DECIMAL_FORMAT = new DecimalFormat("#,##0.00");
    Et dans ta méthode
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    resultat1.setText(DECIMAL_FORMAT.format(nombreDecimal));
    Pour afficher un nombre avec 2 décimales derrière la virgule (et une virgule au lieu du point, en fonction de ta localisation).

    Voir Java doc ou tutoriel Oracle, ou FAQ Developpez.net.
    Voir aussi NumberFormat.getInstance().
    L'expression "ça marche pas" ne veut rien dire. Indiquez l'erreur, et/ou les comportements attendus et obtenus, et donnez un Exemple Complet Minimal qui permet de reproduire le problème.
    La plupart des réponses à vos questions sont déjà dans les FAQs ou les Tutoriels, ou peut-être dans une autre discussion : utilisez la recherche interne.
    Des questions sur Java : consultez le Forum Java. Des questions sur l'EDI Eclipse ou la plateforme Eclipse RCP : consultez le Forum Eclipse.
    Une question correctement posée et rédigée et vous aurez plus de chances de réponses adaptées et rapides.
    N'oubliez pas de mettre vos extraits de code entre balises CODE (Voir Mode d'emploi de l'éditeur de messages).
    Nouveau sur le forum ? Consultez Les Règles du Club.

  7. #7
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Etudiant
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Génial c'est opérationnel ! ;D

    Merci a vous Tchize_ et Joël Drigo pour cette aide parfaite!

    Bonne chance!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Calculer et afficher le résultat d'un questionnaire
    Par lipao17 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/02/2020, 21h03
  2. Afficher un résultat de calcul mais pas dans un INPUT.
    Par Beugleur dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/04/2015, 14h39
  3. [XL-2010] Afficher les résultats dans txtbox avec sélection combobox
    Par Sliver dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 10
    Dernier message: 29/11/2011, 19h15
  4. afficher les résultats par groupe avec code igniter
    Par rheritahiana dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/04/2011, 12h02
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 27/12/2007, 13h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo