IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Python Discussion :

Extraction des éléments d'une liste [Python 3.X]


Sujet :

Python

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Caen
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Caen
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Extraction des éléments d'une liste
    Bonsoir,

    J’ai écrit un programme qui me retourne une liste d’éléments ‘int’, par exemple s = [1, 2, 3, 4, 5].
    Je voudrais récupérer ces valeurs sous la forme ‘12345’, peu importe le type.
    J’ai déjà essayé ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    For x in s :
    	print (x)
    Seulement le problème c’est qu’il m’affiche ça : (soit un retour à la ligne après chaque 'print")
    1
    2
    3
    4
    5

    Comment faire pour avoir ‘12345’, tout collé et sur la même ligne ?
    Merci d’avance !

  2. #2
    Responsable Arduino et Systèmes Embarqués


    Avatar de f-leb
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    12 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 12 601
    Points : 56 698
    Points
    56 698
    Billets dans le blog
    40
    Par défaut
    Bonsoir,

    un tour dans la doc où on découvre le paramètre end qui vaut '\n' par défaut.


  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Caen
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Caen
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Je ne suis pas certain d'avoir bien compris (quoi que pas du tout)

    Imaginons que s = [1, 2, 3, 4, 5]

    J'ai fait ça: (le '3' est juste pour l'exemple)

    et j'ai ça en output: [1, 2, 3, 4, 5]3

    Du coup je ne suis pas trop avancé...
    Si qqn pouvait avoir l'amabilité d'écrire la ligne en entier ce serait très gentil

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de fred1599
    Homme Profil pro
    Lead Dev Python
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    3 813
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead Dev Python
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 3 813
    Points : 7 102
    Points
    7 102
    Celui qui trouve sans chercher est celui qui a longtemps cherché sans trouver.(Bachelard)
    La connaissance s'acquiert par l'expérience, tout le reste n'est que de l'information.(Einstein)

  5. #5
    Membre averti Avatar de Neolex
    Homme Profil pro
    Recherche emploi Securité informatique
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    243
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Recherche emploi Securité informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 243
    Points : 333
    Points
    333
    Par défaut
    Ce que disait f-leb c'est de faire :
    Code python : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    For x in s :
    	print (x,end='')
    car par defaut end='\n' et print passe donc une ligne à chaque appel.

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Caen
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Caen
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    merci bcp a vous!
    la solution de fred marche très bien, je vais cogiter sur l'autre quand j'aurai un peu plus de temps

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. affichage des éléments d'une liste horizontalement
    Par progamer54 dans le forum JSF
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/04/2007, 10h34
  2. [Firefox] Pixel au-dessus des éléments d'une liste
    Par Marco85 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/11/2006, 09h22
  3. Supprimer des éléments d'une liste
    Par espadon1 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/05/2006, 15h08
  4. Eviter l'affichage des éléments d'une liste déroulante
    Par auriolbeach dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/02/2006, 07h50
  5. [CSS]Changer l'interligne des éléments d'une liste à puces
    Par khany dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/03/2005, 13h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo