IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

E-Business Oracle Discussion :

Fréquence d'utilisation d'un objet [11gR2]


Sujet :

E-Business Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 50
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut Fréquence d'utilisation d'un objet
    Bonjour,

    Je découvre le monde d'EBS et les tables FND.

    Je dois trouver le nombre de fois qu'un programme est utilisé dans la journée, plus précisément combien de fois un package GMP_PKG par exemple, est appelé par n'importe quel programme au cours de la journée.

    On m'a parlé de FND_CONCCURENT_REQUESTS qui historise avec des liens éventuels à faire avec des ID dans d'autres d'ables.

    Quelqu'un pourrait-il m'aider pour connaître la trace de ce package GMP_PKG SVP ?

    Merci,

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Fréquence d'utilisation d'un traitement oracle e-business suite R12.
    Bonjour à tous,

    SVP, je cherche une requête SQL pour afficher : la Fréquence d'utilisation des traitements (requests) dans une péride.

    Je vous serais très reconnaissant si vous pourriez m'aider.

    Merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Utilisation de l'objet SOAPCall
    Par WalidNat dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/05/2006, 15h28
  2. [COM] Utilisation d'un objet COM
    Par Sophy75 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/04/2006, 19h43
  3. Message d'erreur lors d'utilisation d'un Objet
    Par dirty_boy dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/10/2005, 17h16
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 25/10/2005, 09h48
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 30/05/2005, 11h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo