IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Scripts/Batch Discussion :

Zipper fichiers avec commandes natives


Sujet :

Scripts/Batch

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    212
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 212
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut Zipper fichiers avec commandes natives
    Bonjour,

    OS: Win server 2008 R2

    J'aimerais zipper des fichiers de manière automatisée sans installer d'outils tels que 7zip ou autre , je n'ai pas le droit d'installer quoique ce soit sur le serveur.
    Existe-t-il un moyen de faire cela de manière native?

    Mon besoin :

    J'ai un répertoire :
    C:\mesFichiers\file1.csv
    C:\mesFichiers\file2.csv
    C:\mesFichiers\file3.csv (créé il y a 3 minutes)
    C:\mesFichiers\file4.txt

    Je ne souhaite zipper que les csv ayant été créés au moyen il y a 5 minutes.
    Je souhaite zipper le tout pour avoir au final
    C:\mesFichiers\monZip.zip (contenant file1.csv et file2.csv)
    C:\mesFichiers\file3.csv
    C:\mesFichiers\file4.txt

    J'ai trouvé de nombreux posts sur le net mais c'est toujours avec des outils/packages à installer...
    Merci d'avance pour l'aide.

  2. #2
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,
    Citation Envoyé par vinch999 Voir le message
    Existe-t-il un moyen de faire cela de manière native?
    Regarde MakeCab.Exe ou sinon des objets COM.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 30/03/2011, 14h47
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 28/08/2008, 18h17
  3. création de fichier avec commande DOS
    Par staticx dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/08/2007, 10h59
  4. renomage d'un fichier avec commande cmd
    Par timsah dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/10/2005, 19h03
  5. Zipper plusieurs fichiers avec Abbrevia TP
    Par alex4 dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/11/2004, 09h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo