IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

R Discussion :

Équivalent de la fonction fprintf


Sujet :

R

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 37
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Équivalent de la fonction fprintf
    Bonjour amis Developpez;
    Pouvez-vous m'indiquer s'il existe une fonction R qui fait la même chose que fprintf?

  2. #2
    ced
    ced est déconnecté
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ced
    Homme Profil pro
    Gestion de bases de données techniques
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    6 011
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de bases de données techniques
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 6 011
    Points : 23 692
    Points
    23 692
    Par défaut
    Bonjour,

    J'imagine que vous faites référence à la fonction fprintf de Matlab ?
    Que fait-elle exactement ? Qu'attendez-vous comme résultats ? Avec quelles données en entrée ?

    Voici un lien vers une discussion qui pourrait vous aider : http://r.789695.n4.nabble.com/any-si...td3245627.html
    Rédacteur / Modérateur SGBD et R
    Mes tutoriels et la FAQ MySQL

    ----------------------------------------------------
    Pensez aux balises code et au tag
    Une réponse vous a plu ? N'hésitez pas à y mettre un
    Je ne réponds pas aux questions techniques par message privé, les forums sont là pour ça

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 37
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Merci pour votre réponse.
    En fait j'ai une variable de type "character" que je souhaite écrire dans un fichier texte.

  4. #4
    ced
    ced est déconnecté
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ced
    Homme Profil pro
    Gestion de bases de données techniques
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    6 011
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de bases de données techniques
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 6 011
    Points : 23 692
    Points
    23 692
    Par défaut
    Alors peut-être tout simplement avec la fonction print ?
    Rédacteur / Modérateur SGBD et R
    Mes tutoriels et la FAQ MySQL

    ----------------------------------------------------
    Pensez aux balises code et au tag
    Une réponse vous a plu ? N'hésitez pas à y mettre un
    Je ne réponds pas aux questions techniques par message privé, les forums sont là pour ça

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 37
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    La fonction "print" écrit dans la console, j'aimerais écrire dans un fichier

  6. #6
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Ingénieur de recherche
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    325
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de recherche
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 325
    Points : 888
    Points
    888
    Par défaut
    C'est la fonction write.

    Et pour ce genre de questions, 2 minutes sur google suffisent en général.

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 37
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Heu... Je tiens à préciser que j'essaie toujours de régler mes soucis moi-même avant de les poster sur le forum.
    Evidemment pour certains ce sont des futilités;
    En cherchant sur le web, on m'a présenté la fonction "cat" qui ne fait pas exactement ce que je veux.
    Pour que la fonction "write" résolve le problème il faut que je la combine avec un "sprintf".
    Je voulais simplement savoir si il n'existait pas une fonction qui le fasse aussi bien que "fprintf" et vous aurez beau chercher sur google, vous n'aurez pas la réponse.

    Donc voilà, ce n'est pas très sympa de penser qu'on ne fout rien et que l'on crée des discussions pour embêter le monde.

  8. #8
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Ingénieur de recherche
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    325
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de recherche
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 325
    Points : 888
    Points
    888
    Par défaut
    Il y avait rien de méchant dans mon message, c'est juste que certaines personnes ne pensent pas à utiliser google.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Système] Équivalent de la fonction system()
    Par 00Dexter00 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/02/2007, 11h59
  2. [FireBird] équivalent de la fonction LENGTH
    Par richard038 dans le forum SQL
    Réponses: 9
    Dernier message: 29/06/2006, 17h40
  3. [Fichiers&Repertoires] équivalence d'une fonction C# ?
    Par bakonu dans le forum Général Java
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/06/2006, 10h26
  4. Réponses: 16
    Dernier message: 20/12/2005, 14h54
  5. [String] équivalent de la fonction eval() en javascript
    Par jeyce dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/09/2004, 08h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo