IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Ouverture de certaines images dans une galerie lightbox


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 38
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut Ouverture de certaines images dans une galerie lightbox
    Bonjour,
    j'ai mis en ligne une galerie d'image lightbox. Ce n'est pas la première fois que j'utilise cette galerie javascript simple et bien pratique.
    Seulement, c'est la première fois que je rencontre un problème sur lequel je me creuse la tête depuis une semaine sans succès...
    Toutes mes images sont en JPEG, toutes mes vignettes s'affichent correctement, mais lorsque je clique pour afficher l'image en grand, certaines images ne s'ouvrent pas...
    En fait après avoir chercher un peu, je me suis aperçu que seules les photos ayant été prises avec l'appareil NIKON D7100 (cette information apparait dans windows...) s'affichent.
    Toutes les images ayant été prises avec un iPhone ou un autre appareil (j'ai aussi du DMC - TZ10), ne s'affichent pas...
    Elle sont pourtant toutes en .jpeg et ont le même chemin d'accès, je ne comprend vraiment pas pourquoi elle ne s'affichent pas...
    Quelqu'un aurait une idée de source du problème?
    Serait-ce un paramètre à toucher dans le javascript?

    Merci d'avance pour votre aide.

    Tybaal

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Bonjour,
    un exemple en ligne aurait été apprécié mais je lance quand même une hypothèse la casse (minuscule ou majuscule) sur le nom des fichiers.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 38
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Merci NoSmoking, j'ai solutionné mon problème grâce à toi.
    Les extensions de fichier étaient .JPG sur certaines images et .jpg sur d'autres...

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Affichage d'image dans une galerie
    Par ali douiri dans le forum Android
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/09/2014, 03h50
  2. Script chargement images dans une galerie
    Par identifiant_bidon dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/07/2011, 11h27
  3. comment supprimer une image dans une galerie sans bdd
    Par VIRGINIE87 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/02/2010, 22h59
  4. modifier la position d'une image dans une galerie
    Par VIRGINIE87 dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/02/2010, 23h53
  5. Chargement d'une image dans une Galerie photo avec Javascript
    Par zintelix3d dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/02/2009, 10h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo