IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Android Discussion :

[aide] ftp serveur android


Sujet :

API standards et tierces Android

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [aide] ftp serveur android
    bonjour a tous
    une demande d'aide pour un ftp serveur android.
    j'ai un minix neo x5, une livebox,
    j'ai testé à peu près tous les apk gratuit de serveur ftp android mais aucun na fonctionné correctement,
    je m'explique;
    le minix à une ip fixe, la livebox à une re direction no-ip avec les ports ouverts pour le serveur ftp du minix,
    quand je veux me connecter (client filzilla) du pc au minix avec l'adresse ip+ mot de passe c'est corretc j'atteinds le dossier ftp,
    quand je veux me connecter avec l'adresse no-ip je reste bloqué sur:
    Statut : Résolution de l'adresse de xxxxxxxxxxxno-ip.org
    Statut : Connexion à xx.xx.xx.8:2221...
    Statut : Connexion établie, attente du message d'accueil...
    Réponse : 220 Service ready for new user.
    Commande : USER test123
    j'ai testé avec l'ip minix en dmz, pareil.
    une idée sur mon soucis!?
    merci
    j'oubliai, pas de wifi que du rj45!

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 88
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Salut,

    Pour moi, pb de réseau, pas un souci d'android et encore moins un souci de dev

    Quand tu dis essayer avec l'ip no-ip, d'où essayes tu ? De l’intérieur de ton réseau ou bien de l'extérieur ?

    Essaye de changer ton mode de connexion en passant d'actif à passif
    Ca ne m'étonnerait pas que ta box d'accès ne sache pas router correctement en actif

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    je suis à l'intérieur, j'v testé demain en extérieur;
    le but est aussi de pouvoir uploader (en ftp) le flux video d'une camera(192.168.xxx.xx) avec détection qui ne prends que le ftp pour le transfert,
    et elle n'a pas de mode actif ou passif.

  4. #4
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    voila le résultat de l'extérieur avec filzilla client sur le ftp serveur android:

    Statut : Connexion établie, attente du message d'accueil...
    Réponse : 220 Service ready for new user.
    Commande : USER test123
    Réponse : 331 User name okay, need password for test123.
    Commande : PASS ******
    Réponse : 230 User logged in, proceed.
    Commande : SYST
    Réponse : 215 UNIX Type: Apache FtpServer
    Commande : FEAT
    Réponse : 211-Extensions supported
    Réponse : SIZE
    Réponse : MDTM
    Réponse : REST STREAM
    Réponse : LANG en;zh-tw;ja;is
    Réponse : MLST Size;Modify;Type;Perm
    Réponse : AUTH SSL
    Réponse : AUTH TLS
    Réponse : MODE Z
    Réponse : UTF8
    Réponse : TVFS
    Réponse : MD5
    Réponse : MMD5
    Réponse : MFMT
    Réponse : 211 End
    Commande : OPTS UTF8 ON
    Réponse : 200 Command OPTS okay.
    Commande : OPTS MLST size;modify;type;
    Réponse : 200 Command OPTS okay.
    Statut : Connecté
    Statut : Récupération du contenu du dossier...
    Commande : PWD
    Réponse : 257 "/" is current directory.
    Commande : TYPE I
    Réponse : 200 Command TYPE okay.
    Commande : PASV
    Réponse : 227 Entering Passive Mode (192,168,1,12,9,73)
    Statut : Le serveur a envoyé une réponse passive avec une adresse non routable. Adresse remplacée par celle du serveur.
    Commande : MLSD
    Réponse : 150 File status okay; about to open data connection.
    Erreur : La connexion des données ne peut pas être établie : ECONNREFUSED - Connexion refusée par le serveur
    Erreur : Délai d'attente expiré

  5. #5
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    bein voila, tout est là!
    -http://communaute.orange.fr/t5/ma-connexion/Redirection-de-ports-LiveBox-Play/td-p/89965
    mais ca ne résout pas mon soucis, je faire dans le radical et changer de fai je pense!
    merci quand même waxman!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. serveur FTP sur android
    Par marwwwwwa dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/05/2013, 12h56
  2. Aide pour serveur TCP multithread
    Par kingkong dans le forum Réseau
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/04/2006, 12h37
  3. [FTP] FileZilla FTP Serveur
    Par jak0 dans le forum Serveurs (Apache, IIS,...)
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/01/2006, 11h54
  4. [FTP]Transfert Serveur FTP->Serveur FTP
    Par black is beautiful dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/09/2005, 13h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo