IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

Vraiment ne pas être référencé ?

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    747
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 747
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut Vraiment ne pas être référencé ?
    Bonjour,

    j'ai mis dans le <head> de la page d'index du site que je ne souhaité pas voir référencer :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <meta name="robots" content="noindex">
    <meta name="robots" content="nofollow">
    J'ai créé aussi un robots.txt contenant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    # Prevent all robots from visiting this site:
    User-agent: *
    Disallow: /
    Et pourtant quand je fais une recherche Google, j'obtiens :
    Visit Website
    url_de mon_site.com/ - Traduire cette page
    La description de ce résultat n'est pas accessible à cause du fichier robots.txt de ce site. En savoir plus
    Comment faire pour ne pas apparaître du tout ?

    Merci
    PAul

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Spartacusply
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    1 723
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 1 723
    Points : 3 274
    Points
    3 274
    Par défaut
    Je suis pas sur à 200% que ça change quelque chose, mais j'ai jamais vu deux balises meta avec le même name, il se peut fortement que la deuxième prenne le pas sur la première. La norme est plutôt de l'écrire comme ceci :

    <meta name="robots" content="noindex,nofollow" />
    Un message utile vous a aidé ? N'oubliez pas le

    www.simplifions.fr - Simplifier vos comptes entre amis !

Discussions similaires

  1. Comment ne pas être référencé ?
    Par Mister Paul dans le forum Référencement
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/09/2009, 11h07
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 18/05/2006, 14h09
  3. [PhpMyVisites] Réinitialiser les stats / Ne pas être compté
    Par mastercartman dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/03/2006, 21h25
  4. un fichier qui ne veut pas être supprimé!!!!
    Par en_stage dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/10/2005, 01h08
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 03/09/2003, 10h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo