IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

APIs Google Discussion :

Application mobile : trouver le plus proche par exemple "mosquée" de ma position [Google Maps]


Sujet :

APIs Google

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 36
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 15
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Application mobile : trouver le plus proche par exemple "mosquée" de ma position
    bonjour,
    je suis entrain de développer une application mobile intitulé "trouver le plus proche mosquée"
    j'ai besoin de l'aide svp
    comment accéder à google map et récupérer les adresses de tous les mosquées??
    pour calculer les coordonnées(long,lat)et trouver la distance la plus proche de ma position
    répond moi svp
    merci

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Bonjour,
    ...comment accéder à google map et récupérer les adresses de tous les mosquées??
    Il faut te tourner du coté de google.maps.places.PlacesService et pour les types supportés il y a bien 'mosque', plus d'info Supported Place Types.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 36
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 15
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    bonjour,
    merci pour ta réponse,
    mais comment récupérer les coordonnées de chacun mosquée de cet fonction!!

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Tu trouveras les réponses dans results[i].geometry.location.

    https://developers.google.com/places...eSearchResults

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 36
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 15
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    merci bcp pour ton aide

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 36
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 15
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Désolé.
    Je voudrais récupérer les photos des mosquées. J'ai utilisé cette source :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    results[i].photos[i].getUrl({'maxWidth': 100, 'maxHeight': 100});
    Mais ça ne marche plus, il affiche undifined !

    Y a-t-il une solution ?

  7. #7
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Mais ça ne marche plus, il affiche undifined !
    Pour pouvoir récupérer des photos il va de soit qu'il faut qu'il y en ait eu de déposées, est ce le cas ?

  8. #8
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 36
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 15
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    oui c'est le cas
    car il y a des mosquées qu'ils n'ont pas des photos
    merci

  9. #9
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Mars 2017
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2017
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut application mobile de geolocalisation
    salut
    j 'ai un projet meme que le tien, je sais pas par quoi commencer si vous pouvez m'aider ou bien m'orienter pour cela je serais reconnaissante

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Trouver ses plus proches voisins
    Par comode dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 15
    Dernier message: 16/11/2009, 19h44
  2. Trouver le plus proche voisin
    Par suistrop dans le forum SAS STAT
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/09/2009, 14h03
  3. Trouver coordonnées x/y les plus proches
    Par tet2brick dans le forum Requêtes
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/02/2009, 15h33
  4. Comparaison d'une valeur pour trouver la plus proche
    Par Falcdyr dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/04/2008, 17h10
  5. Trouver les X nombres les plus proche d'un nombre donné
    Par pyrou dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/07/2007, 08h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo