IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI Delphi Discussion :

Je ne peux ouvrir Delphi 2009 deux fois d'affilée


Sujet :

EDI Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 23
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Je ne peux ouvrir Delphi 2009 deux fois d'affilée
    Bonjour à tous,

    Depuis quelques jours, je ne peux ouvrir Delphi 2009 deux fois d'affilée. Je dois éteindre mon ordi et le redémarrer pour avoir accès à Delphi de nouveau. Il se ferme pourtant normalement, sans aucun message d'erreur. J'ai ce problème, peu importe sur quel programme je travaille.
    Voici les deux messages que je reçois un après l'autre lors du deuxième démarrage.
    Nom : Erreur1.jpg
Affichages : 232
Taille : 20,3 Ko
    Nom : Erreur2.jpg
Affichages : 214
Taille : 15,7 Ko

    Je pars à la recherche du fichier "EditorLineEnds.rrt". Je le retrouve dans le répertoire "C:\Users\username\AppData\Local\Temp". Comme c'est dans un répertoire temporaire et que la date et l'heure de création correspondent au lancement de Delphi, je décide de l'effacer puisque Delphi est arrêté. je ne peux car il est ouvert dans "System". Voici les message:
    Nom : impossible d'effacer.jpg
Affichages : 237
Taille : 28,9 Ko

    Hier, j'ai passer CCleaner pour les registres au cas où, sans succès.

    Je suis rendu à la limite de mes connaissances.

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    392
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 392
    Points : 635
    Points
    635
    Par défaut
    c'est du à une mise à jour de windows

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 23
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Résolu
    Merci à vous !

    Mon problème est résolu. C'est bien la mise à jour Windows qui est problématique. J'y suis allé avec la solution de Dummzeuch : http://blog.dummzeuch.de/2014/08/15/...indows-update/
    en exécutant le petit programme "dzEditorLineEndsFix.exe " lorsque requis.

    Merci encore

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [BDE & Delphi 2009] : je ne peux plus insérer de champ BLOB ?
    Par ZZZzzz2 dans le forum Bases de données
    Réponses: 24
    Dernier message: 04/03/2011, 14h53
  2. Empêcher ouvrir une form deux fois
    Par sondo dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/02/2009, 11h58
  3. [A-03] Ouvrir deux fois le meme formulaire
    Par Gandalf24 dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/12/2008, 12h30
  4. Réponses: 12
    Dernier message: 04/09/2007, 15h00
  5. delphi/paradox : ouvrir deux fois une table
    Par lux dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/12/2005, 09h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo