IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSIS Discussion :

Import de fichiers CSV à la volée


Sujet :

SSIS

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Import de fichiers CSV à la volée
    Bonjour,

    Je voudrais intégrer n'importe quel fichier .CSV dynamiquement (Import générique) en utilisant les données de tables de paramètre que je stocke dans des variables prévues à cet effet.

    Pour cela, j'ai déjà rédigé un script qui me crée une" table cible" dynamiquement.

    Il me reste juste l'étape d'intégration de données (Lecture .CSV et écriture dans base Sql Server)

    Alors, peut-on utiliser les composants natifs SSIS ? Si oui, les quels ?
    Sinon, si je dois utiliser un task script, dois-je lire les différents fichiers ligne par ligne et les insérer au fur et a mesure ?

    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    304
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 304
    Points : 579
    Points
    579
    Par défaut
    Ils ont la même structure tes fichiers .CSV ? J'ai pas l'impression si j'en crois ta première hypothèse avec une table de paramètre.

    Dans ce cas-là tu n'auras d'autres choix (hormis tout dans un script), que de regénérer du package à la volée, SSIS n'aimant pas le changement dynamique de méta-données. Je regarderais du côté du langage BIML: ça doit bien se faire à coup de BimlScript

Discussions similaires

  1. import de fichier csv
    Par dev7 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/02/2006, 07h23
  2. Import de fichier CSV automatique dans Access
    Par Jmar dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/01/2006, 10h48
  3. Importer un fichier CSV dans un clientdataset ?
    Par mls dans le forum Bases de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/04/2005, 12h35
  4. [Conseil] Import de fichier CSV vers MySQL
    Par ShinJava dans le forum JDBC
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/03/2005, 19h14
  5. Importation de fichier CSV vers une base Interbase
    Par PrinceMaster77 dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/03/2005, 15h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo