IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Accès à un répertoire uniquement avec HTTPS


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre émérite
    Avatar de polymorphisme
    Homme Profil pro
    Publishing
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    1 460
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Publishing
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 1 460
    Points : 2 371
    Points
    2 371
    Par défaut Accès à un répertoire uniquement avec HTTPS
    Bonjour,

    j'ai un répertoire accessible depuis plusieurs URL : http://ip/rep, http://host.domain1.tld1/rep et http://host.domain2.tld2/rep par exemple.

    Je cherche à protéger ce répertoire en utilisant uniquement systématiquement HTTPS; càd que seules des URL de la forme https://host.domain.tld/rep donnent accès au répertoire rep.

    Merci de votre aide.
    Article : Installation de Cocoon
    Je ne réponds pas aux MP à caractère technique.

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 7
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Cela peut t'aider mais voici que j'ai fais pour rediriger en HTTPS:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    RewriteCond %{HTTPS} !=on
    RewriteCond %{HTTP_HOST} ^toto\.domain\.com$
    RewriteCond %{REQUEST_URI} ^/repertoire(.*)
    RewriteRule .* https://%{HTTP_HOST}%{REQUEST_URI} [L]

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 107
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    ...sans oublié d'activer le mode rewrite si ce n'est pas déjà fais...

Discussions similaires

  1. [XL-2002] Accès à un répertoire uniquement par macro
    Par kesimon63 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/05/2011, 12h52
  2. Accès à une page PHP avec HTTPS
    Par OodamienoO dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/05/2011, 14h55
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 13/08/2009, 15h32
  4. Accedé au répertoire réseau avec authentification
    Par infostars dans le forum Windows Forms
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/02/2009, 14h17
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 27/01/2009, 14h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo