IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Spring Java Discussion :

Icone application non visible dans la barre des tâches


Sujet :

Spring Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 13
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Icone application non visible dans la barre des tâches
    Bonjour,

    Je désire associer une icône à mon application Java. J'utilise pour ce faire la fonction setIconImage().
    Lorsque je lance mon projet depuis Eclipse, l’icône apparaît bien en haut à gauche de la fenêtre, mais également dans la barre des tâches Windows (Windows 7).
    Mais lorsque je lance mon JAR en dehors d'Eclipse, l’icône apparaît seulement en haut à gauche de la fenêtre (ce qui prouve qu'elle est bien accessible par l'application) mais c'est l’icône Java qui apparaît dans la barre des tâches.
    J'ai plusieurs applications auxquelles j'ai ajouté une icône et je n'avais jamais eu ce problème avant. Quelqu'un aurait-il une idée ? Merci.

    Nean

  2. #2
    Membre régulier Avatar de Schaublore
    Homme Profil pro
    Manuel
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Manuel
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 61
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    Salut Neam,

    redémare Windows 7

    Wada-aan,
    f(x) = y

Discussions similaires

  1. Masquer l'application dans la barre des tâches
    Par jmjmjm dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/11/2016, 13h50
  2. Applications non visibles dans la barre de taches
    Par ABN84 dans le forum Windows 7
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/08/2009, 13h07
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 04/01/2007, 11h15
  4. Icone d'application dans la barre des tâches
    Par youcef81 dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/06/2006, 23h09
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 27/10/2005, 15h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo