IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

modifier formulaire symfony


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut modifier formulaire symfony
    Bonjour à tous,
    Je suis étudiant et je fais un projet sous symfony2.
    j'ai créer un formulaire 'modal' et je souhaiterais pouvoir modifier ce formulaire une fois qu'il à été enregistré et les info sauvegarde dans la BDD. si quelqu'un peut m'aider;

    Merci

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de dukoid
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 100
    Points : 3 004
    Points
    3 004
    Par défaut
    yo maaaaaan rastaaafariiiiiiiiiiiiiii,


    eh bien mec, étant donné qu'on ne va pas te faire un cours sur les formulaire comme réponse

    voici un lien ou il y a des explications :
    http://symfony.com/fr/doc/current/book/forms.html



    en gros : dans le controlleur avant de sauvegarder en base tes données formulaire tu les modifies
    amuse toi bien !

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci de ta réponse,
    mais il faut bien passer par Ajax pour récupérer la BDD et l'afficher dans la modal ?
    c'est la ou sa coince un peu.

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de Nico_F
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    728
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 728
    Points : 1 310
    Points
    1 310
    Par défaut
    Pas nécessairement : ta modale et le formulaire qu'elle contient peuvent déjà être présents au chargement de ta page principale, mais juste cachés en css.
    L'action qui fera apparaitre ta modale se contentera de l'afficher.

    Sinon, si le contenu de ta modale dépend du bouton sur lequel tu cliques, alors il y a des chances pour que tu sois obligé de passer par une requête AJAX pour récupérer les infos que tu as besoin d'afficher et peupler ton formulaire.

    ++

  5. #5
    Membre expert
    Avatar de dukoid
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 100
    Points : 3 004
    Points
    3 004
    Par défaut
    le modal est en hidden avec ton formulaire dedans.


    un display:inline pour afficher ton modal .


    soit plus précis dans tes questions ... parceque avec le 1er message on comprends pas ce que tu veux

Discussions similaires

  1. Réponses: 11
    Dernier message: 06/07/2010, 20h35
  2. modifier formulaire outlook
    Par kiki987 dans le forum VBA Outlook
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/11/2009, 11h57
  3. [1.x] Validator Formulaire Symfony
    Par smusta dans le forum Symfony
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/04/2009, 20h31
  4. Modifier formulaire avec DAO
    Par Ramybambelle dans le forum VBA Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/11/2008, 14h04
  5. impossible ouvrir ou modifier formulaire
    Par eddy37fr dans le forum IHM
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/04/2008, 20h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo