IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Probléme de Permission


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Probléme de Permission
    Bonjour à tous,

    j'ai une application asp.net que je le déployer sous un serveur IIS local, mais j'ai eu un message d'erreur de permission.
    Pouvez vous m'aider ?
    ci-dessous l'erreur :
    Erreur du serveur dans l'application '/WebExtractt'.
    Impossible d'acquérir les autorisations requises.
    Description : Une exception non gérée s'est produite au moment de l'exécution de la demande Web actuelle. Contrôlez la trace de la pile pour plus d'informations sur l'erreur et son origine dans le code.

    Détails de l'exception: System.Security.Policy.PolicyException: Impossible d'acquérir les autorisations requises.

    Erreur source:

    Une exception non gérée s'est produite lors de l'exécution de la demande Web actuelle. Les informations relatives à l'origine et l'emplacement de l'exception peuvent être identifiées en utilisant la trace de la pile d'exception ci-dessous.

    Trace de la pile:


    [PolicyException: Impossible d'acquérir les autorisations requises.]
    System.Security.SecurityManager.ResolvePolicy(Evidence evidence, PermissionSet reqdPset, PermissionSet optPset, PermissionSet denyPset, PermissionSet& denied, Boolean checkExecutionPermission) +10238142
    System.Security.SecurityManager.ResolvePolicy(Evidence evidence, PermissionSet reqdPset, PermissionSet optPset, PermissionSet denyPset, PermissionSet& denied, Int32& securitySpecialFlags, Boolean checkExecutionPermission) +97

    [FileLoadException: Impossible de charger le fichier ou l'assembly 'Mono.Security, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=0738eb9f132ed756' ou une de ses dépendances. Impossible d'accorder les demandes d'autorisation minimales. (Exception de HRESULT : 0x80131417)]
    System.Reflection.Assembly._nLoad(AssemblyName fileName, String codeBase, Evidence assemblySecurity, Assembly locationHint, StackCrawlMark& stackMark, Boolean throwOnFileNotFound, Boolean forIntrospection) +0
    System.Reflection.Assembly.InternalLoad(AssemblyName assemblyRef, Evidence assemblySecurity, StackCrawlMark& stackMark, Boolean forIntrospection) +416
    System.Reflection.Assembly.InternalLoad(String assemblyString, Evidence assemblySecurity, StackCrawlMark& stackMark, Boolean forIntrospection) +166
    System.Reflection.Assembly.Load(String assemblyString) +35
    System.Web.Configuration.CompilationSection.LoadAssemblyHelper(String assemblyName, Boolean starDirective) +190

    [ConfigurationErrorsException: Impossible de charger le fichier ou l'assembly 'Mono.Security, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=0738eb9f132ed756' ou une de ses dépendances. Impossible d'accorder les demandes d'autorisation minimales. (Exception de HRESULT : 0x80131417)]
    System.Web.Configuration.CompilationSection.LoadAssemblyHelper(String assemblyName, Boolean starDirective) +11207304
    System.Web.Configuration.CompilationSection.LoadAllAssembliesFromAppDomainBinDirectory() +388
    System.Web.Configuration.CompilationSection.LoadAssembly(AssemblyInfo ai) +232
    System.Web.Configuration.AssemblyInfo.get_AssemblyInternal() +48
    System.Web.Compilation.BuildManager.GetReferencedAssemblies(CompilationSection compConfig) +210
    System.Web.Compilation.WebDirectoryBatchCompiler..ctor(VirtualDirectory vdir) +191
    System.Web.Compilation.BuildManager.BatchCompileWebDirectoryInternal(VirtualDirectory vdir, Boolean ignoreErrors) +54
    System.Web.Compilation.BuildManager.CompileWebFile(VirtualPath virtualPath) +295
    System.Web.Compilation.BuildManager.GetVPathBuildResultInternal(VirtualPath virtualPath, Boolean noBuild, Boolean allowCrossApp, Boolean allowBuildInPrecompile) +476
    System.Web.Compilation.BuildManager.GetVPathBuildResultWithNoAssert(HttpContext context, VirtualPath virtualPath, Boolean noBuild, Boolean allowCrossApp, Boolean allowBuildInPrecompile) +116
    System.Web.Compilation.BuildManager.GetVirtualPathObjectFactory(VirtualPath virtualPath, HttpContext context, Boolean allowCrossApp, Boolean noAssert) +175
    System.Web.Compilation.BuildManager.CreateInstanceFromVirtualPath(VirtualPath virtualPath, Type requiredBaseType, HttpContext context, Boolean allowCrossApp, Boolean noAssert) +52
    System.Web.UI.PageHandlerFactory.GetHandlerHelper(HttpContext context, String requestType, VirtualPath virtualPath, String physicalPath) +50
    System.Web.MaterializeHandlerExecutionStep.System.Web.HttpApplication.IExecutionStep.Execute() +425
    System.Web.HttpApplication.ExecuteStep(IExecutionStep step, Boolean& completedSynchronously) +263


    Informations sur la version : Version Microsoft .NET Framework :2.0.50727.4927; Version ASP.NET :2.0.50727.4927

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Septembre 2014
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2014
    Messages : 208
    Points : 727
    Points
    727
    Par défaut
    Bonjour,

    Quel est l'identité de ton pool d'application ?
    Essayes de le passer en NETWORK SERVICE

Discussions similaires

  1. [SCRIPT WMI]Problèmes de permissions...
    Par zell45 dans le forum Windows
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/05/2006, 13h21
  2. problème de permissions avec fonction copy()
    Par jeanfrancois dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/03/2006, 15h37
  3. problème de permission
    Par zave dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/03/2006, 21h00
  4. problème de permission entre 2 serveurs
    Par dark-vtec dans le forum JWS
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/12/2005, 08h16
  5. Problèmes de permission dans un sricpt perl
    Par Dosseh dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/10/2005, 16h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo