IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Problème d'accès aux sites SharePoint


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Problème d'accès aux sites SharePoint
    On a un site SharePoint 2013.
    Après chaque redémarrage des serveurs (serveur SharePoint et serveur SQL), en accédant au site, on a l'erreur 500 (Internal Server Error). Ce même souci concerne aussi le site d'administration centrale de SharePoint. Sachant qu'on accède aux sites en dehors du serveur, soit dans une VM soit en utilisant le VPN.

    Le problème n'est résolu qu'après ouverture des sites dans le serveur de SharePoint pour chaque compte utilisateur, et par la suite l'accès en dehors du serveur est fonctionnel.
    Y a-t-il une manière de remédier à ce problème ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de guitou12
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 077
    Points : 1 561
    Points
    1 561
    Par défaut
    Salut,

    pour ma part les quelques erreurs 500 qui surviennent de mon côté sont celles causées par le ou les pools applicatifs (dans IIS) qui sont soit arrêtés, soit plantés.
    Un recyclage et c'est parti ensuite.

    J'espère que ça pourra t'aider.
    Ex développeur Php / J2EE.
    Actuellement reconverti à SharePoint 2013

    Mon blog SP 2013

Discussions similaires

  1. Accés aux sites boursiers
    Par Faget François dans le forum Web & réseau
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/04/2006, 12h35
  2. problème d'accès aux données sur serveur par poste client
    Par rahan_dave dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/02/2006, 09h13
  3. Réponses: 16
    Dernier message: 07/02/2006, 14h19
  4. [Applet] problèmes d'accès aux images
    Par wwave dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 18
    Dernier message: 16/09/2005, 14h42
  5. [TOMCAT] JSP problème d'accès aux méthodes d'une classes
    Par gunnm dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/05/2004, 14h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo