IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Table Croisée à partir d'une liste


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 98
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Table Croisée à partir d'une liste
    Bonjour
    J'aimerais savoir s'il est possible de créer une Table Croisée à partir d'une liste dans SharePoint?
    Ce que je voudrais faire c'est: créer la Table Croisée et qu'elle soit mise à jour à chaque fois je mes la liste à jour.
    Merci
    Abel

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de ludojojo
    Homme Profil pro
    Développeur SharePoint
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur SharePoint
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 967
    Points : 5 347
    Points
    5 347
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Bonjour,

    Pourais-tu être un peu plus précis ? Table croisée avec quoi ?
    Si tu fais référence à une base de données, je t'invite à regarder le fonctionnement du service BCS de SharePoint qui permet d'afficher le contenu d'une table dans une liste...
    Aide les autres...
    Et les autres t'aideront....
    Mon site DVP
    N'oubliez pas de consulter les FAQ SharePoint et les cours et tutoriels SharePoint

    N'oubliez pas de voter pour les messages dont la réponse est pertinente

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 98
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Désolé de ne pas être précis. Je voulais dire table croisée dynamique.
    Je ne sais pas si BCS permet de le faire à partir d'une liste.
    Je vais explorer.
    Merci
    Abel

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 21/04/2014, 15h15
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 25/01/2010, 09h35
  3. Réponses: 11
    Dernier message: 01/05/2007, 23h43
  4. Parcours d'une table à partir d'une liste déroulante
    Par mystikgirl30 dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/04/2007, 11h02
  5. [SQL] Saisir une table à partir d'une liste
    Par cunimb dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/02/2007, 02h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo