IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Analyse windev basée sur connexion ODBC [WD19]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre averti Avatar de tunizar
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 573
    Points : 427
    Points
    427
    Par défaut Analyse windev basée sur connexion ODBC
    Bonjour,
    J'utilise une base de donnée OMNIS via une connexion ODBC et le driver relatif, tout fonctionne parfaitement.
    Sous l'outil WDSQL fournit par défaut j'accède à cette base et je consulte la liste des fichiers et rubriques.
    Est-il possible de créer une analyse WinDev (.wdd) à partir de cette connexion sans migration Hyperfile et en gardant
    la format des données ?

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 202
    Points : 9 190
    Points
    9 190
    Par défaut
    Non testé : dans l'onglet analyse de Windev, il y a un bouton dans la barre d'outils qui s'appelle Importer. Lorsque tu cliques dessus : 2 choix dont importer des descriptions...

    N'oublie pas de sauvegarder ton projet avant...
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

  3. #3
    Membre averti Avatar de tunizar
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 573
    Points : 427
    Points
    427
    Par défaut
    Bonjour,

    Je ne trouve pas ODBC, il y a que :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    HFSQL Classic	Fichier Réseau Local ou Monoposte
    HFSQL Client/Serveur	Moteur Client/Serveur
    SQL Server	Accessible via l'accès natif
    SQL Azure	Accessible via l'accès natif
    Oracle	Accessible via l'accès natif
    MySQL	Accessible via l'accès natif
    Informix	Accessible via l'accès natif
    AS/400	Accessible via l'accès natif
    DB2	Accessible via l'accès natif
    Sybase	Accessible via l'accès natif
    Progress	Accessible via l'accès natif
    XML	Accessible via l'accès natif
    PostgreSQL	Accessible via l'accès natif
    SQLite	Accessible via l'accès natif ou Android
    Access 2007	Fichier au format ACCDB
    Access	Fichier au format MDB
    Excel 2007	Fichier au format XLSX
    Excel	Fichier au format XLS
    xBase	Accessible via l'accès natif
    HTML	
    Fichier texte	
    OLE DB
    avec OLE DB je fais Accès ODBC par OLEDB MSDASQL ce qui détecte la base, mais aucun import de la description !

  4. #4
    Membre averti Avatar de tunizar
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 573
    Points : 427
    Points
    427
    Par défaut
    C'est bon j'ai trouvé !
    à la place de Accès ODBC par OLEDB MSDASQL il faut MSDataShape

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [ODBC] une requete = 2 bases/2 connexions ODBC?
    Par dufeu.celine dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 12
    Dernier message: 09/12/2010, 09h55
  2. Connexion ODBC sur base oracle 8
    Par PsyKtra dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/08/2010, 12h42
  3. Connexion de Oracle XE sur une base Hyperfile via ODBC
    Par zouhenlai dans le forum Connexions aux bases de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/01/2009, 19h38
  4. [ODBC] Connexion ODBC à une base Access sur serveur distant
    Par jsteffe dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/11/2008, 10h43
  5. analyse "périodes" basées sur des dates.
    Par Yorglaa dans le forum Oracle
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/12/2004, 11h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo