IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

Utilisation de librairie externe '*.so' FMX Android


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 53
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Utilisation de librairie externe '*.so' FMX Android
    J'arrive pas à utiliser le librairie '*.so'. sur FMX Android

    j'essai d'utiliser le librairie 'libavformat-55.so' mais j'arrive pas.

    J'essai cela mais ça ne marche pas, il plante tout de suite quand on essai d'appeler la procedure:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    Const LibName = 'libavformat-55.so';
     
    Procedure av_register_all; cdecl; external LibName name 'av_register_all';
    J'essai aussi cela mais ça ne marche pas aussi, le Lib_Handle se met toujours = 0.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
      Uses Posix.Dlfcn;
     
      Var Lib_Handle: intPtr;
     
      Lib_Handle:= dlopen(MarshaledAString(TPath.Combine(TPath.GetDocumentsPath, 'libavformat-55.so')), RTLD_LAZY);
      if NativeInt(Lib_Handle) = 0 then begin
         ShowMessage('Cannot open library');
      end else begin
         ShowMessage ('Opened library');
      end;
    Tout ce teste a été toujours accompagné avec le deploiement de fichier libavformat-55.so (voir la capture d'écran)
    Nom : Cap.jpg
Affichages : 236
Taille : 144,6 Ko

    Pouvez vous m'aider SVP si vous avez d'autre solution?

    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Paul TOTH
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    8 964
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 8 964
    Points : 28 430
    Points
    28 430
    Par défaut
    je n'ai jamais testé, mais je pense que c'est un problème de chemin d'accès

    à voir la capture d'écran, Delphi place les .so ARM dans library\lib\armeabi et non dans assets\internal
    Developpez.com: Mes articles, forum FlashPascal
    Entreprise: Execute SARL
    Le Store Excute Store

Discussions similaires

  1. Utilisation de librairies externes
    Par yann18 dans le forum EDI/Outils
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/06/2009, 12h25
  2. Utilisation de librairies externes
    Par zenii dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/03/2008, 15h40
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 29/11/2007, 14h46
  4. [Outils][VS2005] Comment utiliser une librairie externe ?
    Par Djangogol dans le forum EDI/Outils
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/05/2006, 11h12
  5. Creer et utiliser une librairie externe à l'exécutable
    Par multani dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/11/2003, 10h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo