IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Programmation système Discussion :

Besoin de quelqu`un pour faire un petit programme particulier!


Sujet :

Programmation système

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Opérateur de réseau
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Opérateur de réseau
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Besoin de quelqu`un pour faire un petit programme particulier!
    Bonjour, je cherche quelqu`un qui pourrait me faire un petit programme (je ne m`y connais pas en programmation) et je suis prêt à payer. Je veux un programme qui vas sur le site de petites annonces Kijiji.ca (il pourrais y aller a tout les 5 minutes par exemple). Je voudrais pouvoir entrer un mot clé de recherche et le programme regardera si il y a un nouvel article portant ce nom qui vient d`être annoncé. Autrement dit je veux être informé le plus tôt possible lorsqu`un article que je désire est annoncé sur le site Kijiji.ca.
    Exemple: Je cherche une fendeuse a bois donc j`écris "fendeuse" comme mot à rechercher dans mon programme et celui-ci vérifie a tout les 5 minutes pour voir si quelqu`un a annoncé une "fendeuse". Aussitôt que le mot "fendeuse" a été trouvé le programme m`envoie un texto.
    Il existe un outil sur les sites de petite annonce qui nous avise par courriel quand un objet comme on recherche apparait sur leur site. Le problème est qu`ils nous avisent juste une fois par jour. Si c`est un deal, quelqu`un d`autre l`aura vu avant moi. Je demeure au Québec. Merci de me répondre et de me dire si c`est possible.

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Opérateur de réseau
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Opérateur de réseau
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Est-ce que ça peut se faire par quelqu`un qui s`y connait? J`aimerais au moins savoir si ça peut se faire. Merci!

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour, je pense qu'il doit exister des outils de veille informatique, cherche "veille informatique" et regarde les truc qui scrute le web.
    Après je pense qu'il suffis de donner le nom du site et les mots clé.

    Par contre je ne sais pas si tu recevra un sms.

    Pendant que je corrige, peut-être en cherchant carrément "veille informatique web" ça peut le faire.

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Opérateur de réseau
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Opérateur de réseau
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci jovalise mais j`ai trouvé un programe qui fait le job a perfection (website watcher). Bye!

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 19/03/2011, 12h45
  2. Besoin de quelques conseils pour un script java
    Par poussin544 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/03/2006, 10h41
  3. Choix du langage pour faire un petit utilitaire
    Par jejam dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/12/2005, 17h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo