IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Query where cookie


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 90
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Query where cookie
    Bonjour,

    J'ai un query Mysql qui devrais updater une table quand la valeur d'un champ est égal à la valeur d'un cookie mais ça ne marche pas.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    $query = "UPDATE bebites SET paiement=275
    WHERE equipe='".mysql_real_escape_string($_COOKIE['jsh'])."'";
    Je sais que je devrais utiliser une session, mais comme je dois utiliser paypal et par la suite modifier la table quand le paiement est effectuer la session disparait.

    Pouvez-vous m'aider?

    Merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Watilin
    Homme Profil pro
    En recherche d'emploi
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    3 093
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : En recherche d'emploi

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 3 093
    Points : 6 754
    Points
    6 754
    Par défaut
    Question idiote : tu vois quoi quand tu fais
    ?
    La FAQ JavaScript – Les cours JavaScript
    Touche F12 = la console → l’outil indispensable pour développer en JavaScript !

Discussions similaires

  1. Problème avec query "where"
    Par Simonox dans le forum Ruby
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/05/2015, 10h33
  2. Special query SELECT * FROM CASE WHERE ORDER
    Par WildGroup dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/06/2009, 21h17
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 02/11/2007, 14h51
  4. [XMLRAD] Décoder Request.Query
    Par Sylvain Leray dans le forum XMLRAD
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/01/2003, 16h40
  5. [XMLRAD] Cookies pour login
    Par Sylvain Leray dans le forum XMLRAD
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/12/2002, 17h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo