IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Tableau Croisé dynamique - Seuil (MAX)


Sujet :

Excel

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 20
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Tableau Croisé dynamique - Seuil (MAX)
    Bonjour

    J'ai une petite question sur les tableaux croisé dynamique.

    Voici le type de graphique que j'ai:
    Abscisse: Les semaines
    Ordonnées: Valeurs entre 0 et 1
    Objectif: 0,7

    Dans mon Tableau croisé dynamique j'aimerais ajouter une courbe qui représenterai une valeur max.

    Quelqu'un pourrait-il me dire comment faire?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 11
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Bonjour

    Je crois que vous devriez ajouter une colonne objectif à votre tableau source puis changer le type de graphique de l'objectif.
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  3. #3
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Conseil, Formation, Développement - Indépendant
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    8 413
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil, Formation, Développement - Indépendant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 8 413
    Points : 16 255
    Points
    16 255
    Par défaut
    Bonjour


    On peut aussi définir une constante dans un champ calculé.
    Chris
    PowerQuery existe depuis plus de 13 ans, est totalement intégré à Excel 2016 &+. Utilisez-le !

    Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson.
    Confucius

    ----------------------------------------------------------------------------------------------
    En cas de résolution, n'hésitez pas cliquer sur c'est toujours apprécié...

Discussions similaires

  1. filtrer tableau croisé dynamique sous excel
    Par kernel57 dans le forum Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/11/2006, 14h18
  2. Tableau croisé dynamique
    Par papy_tergnier dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/12/2005, 18h05
  3. Tableau croisé dynamiqué élaboré sous Access
    Par Mahefasoa dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/11/2005, 08h04
  4. tableau Croisé Dynamique
    Par Bjuice2 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/11/2005, 10h36
  5. tableau croisé dynamique sous delphi, comment ?
    Par Brice Yao dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/07/2005, 09h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo