IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Mettre à jour un champ à partir d'une autre table


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 8
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Mettre à jour un champ à partir d'une autre table
    Bonjour,

    Je souhaite mettre à jour le champs d'une table à partir d'une autre table.
    Les deux tables sont dans deux bases de données différentes, mais sur le même serveur

    Nom : TABLE_A.JPG
Affichages : 179
Taille : 18,0 Ko

    DANS BDD_A


    Nom : TABLE_B.JPG
Affichages : 178
Taille : 16,3 Ko

    DANS BDD_B



    Je souhaite mettre à jour le champ Version_A de la TABLE_A avec les informations du champ VERSION_LGO de la TABLE_B

    les champs REF_A et REF_B sont les mêmes informations
    VERSION_A et VERSION_LGO ont les mêmes informations

    l'objectif est de mettre à jour VERSION_A=VERSION_LGO quand REF_A=REF_B à l'aide d'une requete



    Merci de me donner un coup de main.


    @+

  2. #2
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 3 173
    Points : 5 345
    Points
    5 345
    Par défaut
    Bonjour,


    Sur quel(s) point(s) bloquez-vous ?


    http://sqlpro.developpez.com/cours/sqlaz/dml/#LIV

  3. #3
    Modérateur

    Profil pro
    dba
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    5 643
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : dba

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 5 643
    Points : 13 092
    Points
    13 092
    Par défaut
    Bonjour,

    Vous êtes dans la section MySQL , mais vos captures d'écran ressemble curieusement à SQL Server Management Studio...

    Pouvez vous préciser votre SGBD ?

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 8
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Bonsoir,

    je confirme que mon environnement est sql server 2008. Je me suis trompé de forum effectivement
    sur quels points je bloque ? je ne sais pas comment construire construire ma requete pour qu'elle effectue cette misse à jour.

    PS: comment deplacer ce message dans la bonne discussion ?

  5. #5
    Modérateur

    Profil pro
    dba
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    5 643
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : dba

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 5 643
    Points : 13 092
    Points
    13 092
    Par défaut
    Vous pouvez donc écrire votre requete en spécifiant le nom des tables en trois parties : Base.Schema.Table.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. mettre à jour un champs à partir d'une requête "count"
    Par ninikosim dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/04/2011, 16h32
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 23/11/2010, 10h10
  3. [AC-2000] Mettre à jour un champs à partir d'un autre
    Par falco- dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/06/2009, 09h54
  4. [Toutes versions] Mettre à jour un champ à partir d'une variable
    Par familledacp dans le forum VBA Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/04/2009, 20h43
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 09/07/2004, 10h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo