IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows 10 Discussion :

La fin de la gratuité de Windows 10 fixée à fin 2017 pour les utilisateurs de technologies d'assistance


Sujet :

Windows 10

  1. #781
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    .
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Angola

    Informations professionnelles :
    Activité : .

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 589
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    ... à savoir que les mises à jour d'un système sur un autre plantent 3 fois sur 4
    tu dira bonjour a Madame Irma de ma part car je ne vois pas d'où tu peus tirer cette déduction d'autres.

    Pour rappel ils sont déjà au moins 15 000 000 a être passé sous W10. Alors fais le calcul toi meme

    Alors faut arrêter de raconter n'importe quoi.

  2. #782
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 72
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 160
    Points : 6 478
    Points
    6 478
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par Aeson Voir le message
    ...Pour rappel ils sont déjà au moins 15 000 000 a être passé sous W10. Alors fais le calcul toi meme ...
    Ils sont déjà au moins 15 000 a avoir fait une mise à jour de Windows 7 vers Windows 10 ? ou 15 000 a avoir installé Windows 10. Car, "être passé à Windows 10" ne signifie pas obligatoirement avoir mis à jour une ancienne version de Windows.
    Pierre GIRARD

  3. #783
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    .
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Angola

    Informations professionnelles :
    Activité : .

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 589
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Uniquement les upgarde sont dispo pour le moment. Alors oui. Malheureusement pour vous

    Et c'est pas 15 000 mais 15 000 000. Et ca en est ou Ubuntu et Co ? Sans ventes forcée et en 24h.

    Le succès est bel et bien là que ca vous fasse plaisir ou pas.

  4. #784
    Expert éminent sénior Avatar de Artemus24
    Homme Profil pro
    Agent secret au service du président Ulysses S. Grant !
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    6 378
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Agent secret au service du président Ulysses S. Grant !
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 6 378
    Points : 19 054
    Points
    19 054
    Par défaut
    Salut à tous.

    Windows 10 ressemble beaucoup à Windows 7.
    Il y a juste le menu (quand on clique sur le bouton démarrer) qui ne me plait pas du tout.
    Je trouve que Microsoft ne fait aucun effort pour améliorer le menu.
    J'ai aimé le menu de la version XP, et depuis, je trouve que cela se dégrade de plus en plus. C'est mon opinion et cela n'engage que moi.
    J'aime avoir tout sous la main et ne pas chercher pendant des heures ou se trouve tel fichier ou tel panneau de configuration.

    Un point que je trouve intéressant est le panneau "paramètres". C'est bien conçu !
    Question volumétrie, c'est à peu de chose près, celle de windows 7.

    Windows m'a créé deux répertoires :
    --> C:\windows.~BT = 9,27Go
    --> C:\windows.~WS = 3,14Go
    soit au total 12,41Go.
    Maintenant que j'ai Windows 10, est-ce que je peux les détruire ?

    @+
    Si vous êtes de mon aide, vous pouvez cliquer sur .
    Mon site : http://www.jcz.fr

  5. #785
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 72
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 160
    Points : 6 478
    Points
    6 478
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par Aeson Voir le message
    Uniquement les upgarde sont dispo pour le moment. Alors oui. Malheureusement pour vous ....
    Ben, apparemment non :
    Citation Envoyé par Chauve souris Voir le message
    ...
    2. On récupère une version ISO de Windows 10 sur un site recommandé, ou sur un forum binaire (une version MSDN authentique et sans crack a été postée sur a.b.cd-image.french).
    Pierre GIRARD

  6. #786
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    .
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Angola

    Informations professionnelles :
    Activité : .

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 589
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Maintenant que j'ai Windows 10, est-ce que je peux les détruire ?
    un nettoyage du disque et c'est partis. Mais si tu fais ca il n'y aura plus moyen de revenir a W7

    J'aime avoir tout sous la main et ne pas chercher pendant des heures ou se trouve tel fichier ou tel panneau de configuration.
    C'est justement beaucoup plus rapide sous W10 (Certainement comparé a W7)

    - tu enfonce la touche Windows du clavier et tu tape la fonction a laquelle tu veus accéder et chez moi il la trouve quasi tous le temp avec Si c'est pas le premier choix de la liste tu descend avec les fleches de direction du clavier. Plus besoin de la souris. Avec le clavier c'est BEAUCOUP plus rapide.

    -Si tu viens de W7 tu remarquera le raccourci très pratique qui est de faire un clic droit sur le boutton demarer

  7. #787
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    .
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Angola

    Informations professionnelles :
    Activité : .

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 589
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Ben, apparemment non :

    Et ca change vraiment quelque chose ? non.

    http://answers.microsoft.com/en-us/w...af2aeee?auth=1


    C'est toujours un Upgrade. Et je vois pas ce que ca change.

  8. #788
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 72
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 160
    Points : 6 478
    Points
    6 478
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par Artemus24 Voir le message
    ...Windows m'a créé deux répertoires :
    --> C:\windows.~BT = 9,27Go
    --> C:\windows.~WS = 3,14Go
    soit au total 12,41Go.
    Maintenant que j'ai Windows 10, est-ce que je peux les détruire ?

    @+
    A mon avis oui. De toutes les façons, si ces répertoires sont indispensables et que la sécurité de Windows 10 est au point, leur suppression sera impossible.

    Toutefois, face à une telle problématique, mon habitude n'est pas de supprimer, mais de renommer. En général, je met : "A-virer_" devant. Ici, "C:\A-virer_windows.~BT" et "C:\A-virer_windows.~WS" et je reboote. Comme ça, au pire, je monte le disque C sur un LiveCD et je remet les noms d'origines
    Pierre GIRARD

  9. #789
    Membre expert
    Avatar de Chauve souris
    Homme Profil pro
    amateur (éclairé ?)
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    1 186
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 76
    Localisation : Paraguay

    Informations professionnelles :
    Activité : amateur (éclairé ?)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 1 186
    Points : 3 086
    Points
    3 086
    Par défaut
    Citation Envoyé par Aeson Voir le message
    tu dira bonjour a Madame Irma de ma part car je ne vois pas d'où tu peus tirer cette déduction d'autres.

    Pour rappel ils sont déjà au moins 15 000 000 a être passé sous W10. Alors fais le calcul toi meme

    Alors faut arrêter de raconter n'importe quoi.
    "passé à" signifie juste un enregistrement de la mécanique de MAJ par Microsoft mais le résultat satisfaisant ou non il est où ?
    Rien qu'à lire ici les machines qui se sont ramassées....
    Et puis en marge de la MAJ système stricto sensu il y a les drivers des périphériques. Combien sont à la ramasse sous Win 10 ? Une spécialité d'Epson, soit dit en passant, ne pas faire de nouveau driver pour un nouveau Windows de façon à ce que leurs clients gogos achètent une nouvelle machine (imprimante, scanner) alors que l'ancienne fonctionne parfaitement. Ce pourquoi je n'achète plus Epson.
    "Toute l'histoire de l'informatique n'a été que l'histoire des systèmes d'exploitations" (Le Manifeste du PC)

  10. #790
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    .
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Angola

    Informations professionnelles :
    Activité : .

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 589
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Rien qu'à lire ici les machines qui se sont ramassées....
    Si 3/4 des 15 000 000 avais eu des problèmes ca ferai le buzz sur internet. Or je remarque surtout des avis positif (a part peut être quelque linuxiens qui on détruit leur dual boot).

    Mais si tu a des chiffres ou des liens qui disent que 8 000 000 installation de W10 on posé des problèmes je suis preneur. mais ca m'étonnerai très fort.

  11. #791
    Expert éminent sénior
    Avatar de JML19
    Homme Profil pro
    Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    14 927
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Corrèze (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 14 927
    Points : 23 234
    Points
    23 234
    Billets dans le blog
    10
    Par défaut
    Bonsoir

    Beaucoup d'installations ont posé problème, mais des problèmes mineurs du type échec de la mise à jour Windows 10 où il a fallu vider le dossier c:\windows\SoftwareDistribution\Download puis lancer la commande Wuauclt.exe /UpdateNow et la mise à niveau est repartie.

    Personnellement sur trois PC j'ai eu trois loupés lors de la première mise à niveau, dont un sous Windows 8.1 avec l'erreur 80240020 où il a fallu forcer l'installation.
    Vous pouvez utiliser les FAQ (ICI) ou les Tutoriels (ICI) et aussi accéder au blog (ICI)

  12. #792
    Expert éminent sénior Avatar de Artemus24
    Homme Profil pro
    Agent secret au service du président Ulysses S. Grant !
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    6 378
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Agent secret au service du président Ulysses S. Grant !
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 6 378
    Points : 19 054
    Points
    19 054
    Par défaut
    Salut à tous.

    Citation Envoyé par Aeson
    un nettoyage du disque et c'est partis. Mais si tu fais ca il n'y aura plus moyen de revenir a W7
    J'ai sauvegardé avec Acronis mon Windows 7 Pro avant de migrer vers Windows 10.
    Si je veux revenir à Windows 7, j'utiliserai ma sauvegarde et non la procédure de Microsoft.

    Citation Envoyé par Aeson
    C'est justement beaucoup plus rapide sous W10 (Certainement comparé a W7)
    Je n'ai rien constaté de cela, mais il faut dire que j'ai Windows 10 entre les mains depuis moins de 24 heures.
    Je dois faire un nouvel apprentissage de ce nouveau windows pour attraper les bonnes habitudes.

    Citation Envoyé par Aeson
    tu enfonce la touche Windows du clavier et tu tape la fonction a laquelle tu veux accéder
    En ce qui concerne le menu, je ne parlais pas de la manipulation qui est assez semblable à W7, mais celle de mettre les liens dans ce menu.
    Je sais que l'on fait cela avec "épingler à l'écran de démarrage", mais je ne parle pas non plus de la partie droite de ce menu.
    Mon problème est que j'aimerai faire apparaitre les liens dans la partie gauche, et ça, je ne sais pas faire (enfin pas encore).

    Citation Envoyé par Aeson
    Si tu viens de W7 tu remarqueras le raccourci très pratique qui est de faire un clic droit sur le boutton démarrer
    Oui, j'ai remarqué. J'avais déjà l'habitude de cliquer aussi sur le bouton démarrer sous W7.

    Citation Envoyé par Pierre Girard
    A mon avis oui.
    Est-ce que vous l'avez déjà fait ?
    Si ça plante mon système d'exploitation, je serai quitte à réinstaller la sauvegarde que j'ai faite cette après-midi de Windows 10.
    Ah oui, ma sauvegarde à durée 3H, au lieu des 1H45 avec Windows 7.
    Allez, vivons dangereusement, je vais les détruire !

    Citation Envoyé par Chauve souris
    Rien qu'à lire ici les machines qui se sont ramassées....
    Un plantage peut avoir des origines diverses.
    Par exemple, un manque de place sur son disque dur, un pilote pas adapté à sa configutation, ou tout simplement une micro coupure de courant.
    Et je ne parle même pas des utilisateurs qui par peur de faire une fausse manipulation, ne vont pas migrer tout de suite.
    En fait, ils vont se rendre chez leur revendeur pour que ce soient eux qui fassent la manipulation. Tous les utilisateurs ne sont pas des aficionados du clavier.
    J'ai dans mon entourage des personnes agées qui crient au secours dès qu'il y a un pup (Potentially unwanted programs) qui s'est installé dans leur ordinateur.
    Alors qu'avec quelques utilitaires gratuits, la suppression est d'une commodité déconcertante (enfin pour ceux qui savent comment faire).

    Donc j'attends le compte-rendu de Microsoft sur cette migration d'ampleur mondiale.
    Et même si cela représente 1 ordinateur pour mille échecs, cela représente un nombre non négligeable.

    @+
    Si vous êtes de mon aide, vous pouvez cliquer sur .
    Mon site : http://www.jcz.fr

  13. #793
    Rédacteur
    Avatar de The_badger_man
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 745
    Points : 8 538
    Points
    8 538
    Par défaut
    Citation Envoyé par Artemus24 Voir le message

    Windows m'a créé deux répertoires :
    --> C:\windows.~BT = 9,27Go
    --> C:\windows.~WS = 3,14Go
    soit au total 12,41Go.
    Maintenant que j'ai Windows 10, est-ce que je peux les détruire ?
    Fait un nettoyage de disque en passant par l'utilitaire classique (clic droit sur l'icone du disque dans l'explorateur de fichiers -> Propriétés -> Nettoyage de disque -> Nettoyer les fichiers systèmes).
    Les règles du forum
    Le trio magique : FAQ + Cours + fonction rechercher
    Mes articles
    Pas de questions par messages privés svp

    Software is never finished, only abandoned.

  14. #794
    Membre averti Avatar de griggione
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 72
    Localisation : France, Corse (Corse)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Boutique - Magasin

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 167
    Points : 336
    Points
    336
    Par défaut
    RE

    Citation Envoyé par Aeson Voir le message
    Et c'est pas 15 000 mais 15 000 000. Et ca en est ou Ubuntu et Co ?
    Entre les réservations comptabilisées et les installations, cela fait 2.
    Sans compter que dans ce chiffre, il y a toutes les licences vendues aux OEM, puisque des PCs sont déjà dispos avec W10, et les OEM sont les plus gros consommateurs de licences.
    15 000 000, un chiffre trés relatif !

    Citation Envoyé par Chauve souris Voir le message
    Une spécialité d'Epson, soit dit en passant, ne pas faire de nouveau driver pour un nouveau Windows de façon à ce que leurs clients gogos achètent une nouvelle machine (imprimante, scanner) alors que l'ancienne fonctionne parfaitement. Ce pourquoi je n'achète plus Epson.
    +1
    J'étais pendant des années avec Epson ..... depuis je suis passé ailleur.

  15. #795
    Membre expert
    Avatar de Chauve souris
    Homme Profil pro
    amateur (éclairé ?)
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    1 186
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 76
    Localisation : Paraguay

    Informations professionnelles :
    Activité : amateur (éclairé ?)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 1 186
    Points : 3 086
    Points
    3 086
    Par défaut
    Citation Envoyé par JML19 Voir le message
    Bonsoir

    Beaucoup d'installations ont posé problème, mais des problèmes mineurs du type échec de la mise à jour Windows 10 où il a fallu vider le dossier c:\windows\SoftwareDistribution\Download puis lancer la commande Wuauclt.exe /UpdateNow et la mise à niveau est repartie.

    Personnellement sur trois PC j'ai eu trois loupés lors de la première mise à niveau, dont un sous Windows 8.1 avec l'erreur 80240020 où il a fallu forcer l'installation.
    C'que j'disais ! Moi c'est simple, aux temps jadis, tous les upgrades de versions foiraient (serveur inclus). Depuis, j'ai compris, je n'en fais plus et je fais des installation vierges. Et j'ai l'avantage de conserver un disque de l'ancien système parfaitement opérationnel.

    Les windowslâtres m'insupportent autant que les linuxlâtres. Je revendique le droit de critique.
    "Toute l'histoire de l'informatique n'a été que l'histoire des systèmes d'exploitations" (Le Manifeste du PC)

  16. #796
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 72
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 160
    Points : 6 478
    Points
    6 478
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par Chauve souris Voir le message
    C'que j'disais ! Moi c'est simple, aux temps jadis, tous les upgrades de versions foiraient (serveur inclus). Depuis, j'ai compris, je n'en fais plus et je fais des installation vierges. Et j'ai l'avantage de conserver un disque de l'ancien système parfaitement opérationnel.

    Les windowslâtres m'insupportent autant que les linuxlâtres. Je revendique le droit de critique.
    Totalement d'accord avec toi, d'ailleurs, je fais exactement la même chose avec Linux, comme ça, je suis en permanence en dual boot avec la version en cours et la version -1. Avec Windows, c'est encore plus simple, j'ajoute simplement une nouvelle machine virtuelle. Comme toutes mes données sont sur des disques différents des OS, je peux donc les partager entre plusieurs OS via le partage de VMware. Et comme ça, les changements de versions se passent toujours sans douleur.
    Pierre GIRARD

  17. #797
    Expert éminent sénior Avatar de Artemus24
    Homme Profil pro
    Agent secret au service du président Ulysses S. Grant !
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    6 378
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Agent secret au service du président Ulysses S. Grant !
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 6 378
    Points : 19 054
    Points
    19 054
    Par défaut
    Salut à tous.

    Citation Envoyé par The_badger_man
    Fait un nettoyage de disque en passant par l'utilitaire classique (clic droit sur l'icone du disque dans l'explorateur de fichiers -> Propriétés -> Nettoyage de disque -> Nettoyer les fichiers systèmes).
    Merci pour ton conseil, mais j'ai dû procéder autrement car j'ai eu un problème d'autorisation avec Windows 10.

    @ tous : pour ceux qui ont installé Windows 10, êtes-vous satisfait après ces quelques jours d'utiliations ?

    @+
    Si vous êtes de mon aide, vous pouvez cliquer sur .
    Mon site : http://www.jcz.fr

  18. #798
    Expert éminent sénior
    Avatar de JML19
    Homme Profil pro
    Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    14 927
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Corrèze (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 14 927
    Points : 23 234
    Points
    23 234
    Billets dans le blog
    10
    Par défaut
    Bonsoir

    Oui l'utilisation de Windows 10 est très agréable ce qui manque la barre de menu dans le navigateur Microsoft Edge.

    Peut être que quelqu'un a trouvé comment la mettre pour faire des copier coller et autre à partir du Menu.
    Vous pouvez utiliser les FAQ (ICI) ou les Tutoriels (ICI) et aussi accéder au blog (ICI)

  19. #799
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    1 563
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 1 563
    Points : 3 404
    Points
    3 404
    Par défaut
    Citation Envoyé par Artemus24 Voir le message
    J'ai aimé le menu de la version XP, et depuis, je trouve que cela se dégrade de plus en plus. C'est mon opinion et cela n'engage que moi.
    C'est une question d'habitude, et d'environnement dans lequel on a appris. Pour ma part mon premier PC était sous Vista. Quand j'ai eu pour la première fois un XP dans la main je ne trouvait pas leur menu démarrer si bien que ça

    Le menu démarrer de W10 s'inspire de W7 et W8 pour essayer de coller au mieux avec ce que les utilisateurs "courants" connaissent. Quoi que venant de W7, je trouve le système de tuile peu lisible sur un PC de bureau par exemple.

  20. #800
    Membre émérite
    Avatar de Voyvode
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    476
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 476
    Points : 2 678
    Points
    2 678
    Par défaut
    Citation Envoyé par ZenZiTone Voir le message
    Citation Envoyé par Artemus24 Voir le message
    J'ai aimé le menu de la version XP, et depuis, je trouve que cela se dégrade de plus en plus. C'est mon opinion et cela n'engage que moi.
    C'est une question d'habitude, et d'environnement dans lequel on a appris. Pour ma part mon premier PC était sous Vista. Quand j'ai eu pour la première fois un XP dans la main je ne trouvait pas leur menu démarrer si bien que ça
    Le seul truc qui a vraiment changé dans le menu Démarrer depuis XP, c’est l’ajout de la barre de recherche. À part le thème Aero et quelques réglages par défaut, il n’y a pas vraiment de différence de XP à 7.

    C’est la barre de recherche qui a fait la différence depuis Vista en apportant une ergonomie à la Spotlight.

Discussions similaires

  1. Microsoft dévoile Windows Azure Active Directory
    Par Hinault Romaric dans le forum Microsoft Azure
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/05/2012, 13h38
  2. Microsoft dévoile Windows Phone 7.1 et sort un nouveau SDK
    Par Gordon Fowler dans le forum Windows Phone
    Réponses: 75
    Dernier message: 30/09/2011, 14h54
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 15/09/2011, 18h34
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 15/09/2011, 18h34
  5. [Microsoft] Microsoft dévoile Windows Phone 7 Series
    Par shawn12 dans le forum Communiqués
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/02/2010, 13h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo