IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows 10 Discussion :

La fin de la gratuité de Windows 10 fixée à fin 2017 pour les utilisateurs de technologies d'assistance


Sujet :

Windows 10

  1. #521
    Inactif  

    Homme Profil pro
    NR
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    3 715
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : NR
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 3 715
    Points : 1 184
    Points
    1 184
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut
    L'info n'est peut être pas à divulguer quand on a des desseins néfastes (la cible : ton portefeuille entres autres (si ce n'était que ça....)).
    Les données collectée le sont en utilisant Cortana, et les apps modernUI.

    Si tu ne fais pas de compte MS, et que tu n'utilise que des apps win32, l'os ne collecteras pas plus de données que Windows7.

    Moi j'ai Windows8, je n'ai ni de compte MS, ni d'apps modernUI d'installer.

    Au pire tu crée un compte bidons pour installer les 2-3apps dont tu aurais besoin.

    Pour windows10, j'ai crée un compte MS poubelle, pour tester cortana. Je la trouve inutile pour l'instant, 90% de ces réponses sont des liens internet, ces réponses ne sont absolument pas pertinente pour l'heure.
    J'aimerais bien que Cortana puisse être utilisé sans compte MS.

  2. #522
    Responsable .NET

    Avatar de Hinault Romaric
    Homme Profil pro
    Consultant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    4 570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 4 570
    Points : 252 372
    Points
    252 372
    Billets dans le blog
    121
    Par défaut
    Windows 10 : la build 10158 disponible avec le navigateur Edge
    l’OS s’approche de sa version stable

    Mise à jour 01/07/2015, sortie de la build 10159

    À peine les Windows Insiders ont eu le temps de télécharger et installer la mise à jour 10158, que la build 10159 a commencé à pointer le bout de son nez.

    Microsoft accélère le rythme pour s’assurer que Windows 10 sera prêt et stable le 29 juillet prochain, date de lancement du système d’exploitation nouvelle génération de la firme pour le grand public. Cette build apporte près de 300 correctifs de bugs.

    Microsoft fait savoir que les insiders qui téléchargent encore la build 10158, peuvent se retrouver avec le message d’erreur « 0x80246017 ». Ils devront simplement redémarrer leur PC et procéder ensuite à l’installation de la Build 10159.



    La sortie de Windows 10 est prévue pour le 29 juillet prochain. Microsoft sera-t-il prêt à temps ? La sortie d’une nouvelle build de la preview de l’OS un mois avant sa disponibilité, montre que le géant du logiciel est sur la bonne voie pour sa finalisation.

    La build 10158, pour les PC, gagne en performance et en stabilité avec des correctifs de bugs. L’interface utilisateur a été peaufinée. On a une meilleure idée de ce que ressemblera Windows 10 à sa sortie en version stable.

    L’OS adopte pour la première fois l’image et le nom de Microsoft Edge pour le nouveau navigateur. Microsoft souligne que le fait que le navigateur ait été renommé en abandonnant « Project Spartan » pour « Microsoft Edge » a entrainé l’utilisation d’un nouvel ID d’application. Conséquence : les favoris, l’historique de navigation et les cookies seront perdus après la mise à jour.

    Pour conserver ces informations, l’utilisateur devra sauvegarder ses favoris avant d’installer la build 10158.

    Edge s’enrichit au passage de quelques nouvelles fonctionnalités, dont :
    • la possibilité d’importer les favoris depuis d’autres navigateurs ;
    • la disponibilité d’un thème sombre ;
    • la possibilité de glisser et déposer des onglets dans une nouvelle fenêtre ;
    • la lecture audio même lorsque le navigateur est réduit ou est en arrière plan ;
    • de nouvelles options de personnalisation de la page Nouvel Onglet pour n’afficher, par exemple, que les pages les plus consultées, ont été ajoutées ;
    • l’introduction d’un bouton « Accueil » dans le navigateur.



    En dehors du navigateur Edge, des modifications ont été apportées à l’aspect esthétique de l’OS. La fonction Continuum pour le support des dispositifs hybride est plus fluide, et dispose des animations pour le mode Tablet et un meilleur support de Windows 8/8.1 et des applications classiques (Win 32) en mode Tablet. Avec le Menu Démarrer, un glissement sur le côté gauche permet d'ouvrir toutes les applications.

    Au niveau de la barre de taches, un clignotement orange permet à une application d’attirer l’attention de l’utilisateur. L’animation a été modifiée, pendant les téléchargements ou le déplacement des fichiers dans l’Explorateur de fichiers.

    L’assistant numérique Cortana a eu droit à un lot d’améliorations. Son carnet s’approche d’une version stable. Il dispose également d’un thème sombre pour correspondre avec le reste de l’OS. Tout comme sur Windows 10 mobile, vous pouvez dicter votre message, l’objet du mail et les destinataires à Cortana. Il est même possible de corriger un mail par la voix. Cortana offre un suivi des vols, des colis, de votre emploi de temps, etc. Cortana s’intègre mieux avec Office 365 pour améliorer l’expérience lorsque vous planifiez vos réunions.

    L’application Photos a été mise à jour. Elle gagne en performance, en stabilité, mais aussi en fonctionnalités. Elle prend désormais en charge des GIF animés. Vous pouvez définir un délai de 5 secondes pour les captures d’écran.

    Pour les développeurs, un SDK sera publié aujourd’hui, qui s’aligne avec cette mise à jour de l’OS.

    Microsoft n’évoque pas de problèmes majeurs connus pour cette build. Ce qui montre que l’OS est en train d’atteindre sa version stable. De nombreuses fonctionnalités ont été introduites en fonction des commentaires des Windows Insiders.

    Source : Microsoft
    Vous souhaitez participer aux rubriques .NET ? Contactez-moi

    Si déboguer est l’art de corriger les bugs, alors programmer est l’art d’en faire
    Mon blog, Mes articles, Me suivre sur Twitter
    En posant correctement votre problème, on trouve la moitié de la solution

  3. #523
    Rédacteur

    Avatar de danielhagnoul
    Homme Profil pro
    Étudiant perpétuel
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    6 389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 73
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant perpétuel
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 6 389
    Points : 22 933
    Points
    22 933
    Billets dans le blog
    125
    Par défaut
    Ce matin, mon ordinateur portable termine enfin l'installation de la 10158.

    Mais au démarrage grosse surprise, il télécharge immédiatement la 10159 et il est en train de l'installer.

    Je vois dans nos actualités du jour que la 10159 est pour mobile !

    Je me demande ce que je vais avoir à la sortie de cette procédure de fou (2 jours de téléchargement et d'installation).

    Blog

    Sans l'analyse et la conception, la programmation est l'art d'ajouter des bogues à un fichier texte vide.
    (Louis Srygley : Without requirements or design, programming is the art of adding bugs to an empty text file.)

  4. #524
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    215
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 215
    Points : 558
    Points
    558
    Par défaut
    Je me demande ce que je vais avoir à la sortie de cette procédure de fou (2 jours de téléchargement et d'installation).
    La 10160 sans doute

  5. #525
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 72
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 160
    Points : 6 476
    Points
    6 476
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Qui sera immédiatement suivie de la 10161 ... encore environ 2 semaines de téléchargement+installation assurées.
    Pierre GIRARD

  6. #526
    MikeRowSoft
    Invité(e)
    Par défaut
    Je regrette vraiment les .drv de DOS (Je souffre rien que d'y penser, sa doit sûrement en faire beaucoup à télécharger).
    Dernière modification par MikeRowSoft ; 01/07/2015 à 15h46.

  7. #527
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 73
    Localisation : France, Aisne (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 125
    Points : 230
    Points
    230
    Par défaut
    Moi qui ai une ligne internet qui varie de 160kbit à 2Mbit quand tout va bien je tremble !

  8. #528
    Inactif  

    Homme Profil pro
    NR
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    3 715
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : NR
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 3 715
    Points : 1 184
    Points
    1 184
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut
    Moi, j'ai un débit de 512kbit/s.

    La seul solution que j'ai trouvé pour installer les builds (autre que laisser mon pc allumer 3 jours), c'est la nuit de télécharger sur mon raspbery un torrent d'un iso de la build sur piratebay.
    Puis de faire une migration avec le dvd (sa prend entre 45min et 1H)

    Ce matin j'étais a 47% avec la build 10158, quand j'ai appris que j'avais plus qu'a supprimer le torrent et télécharger l'iso de la build 10159.

  9. #529
    Rédacteur

    Avatar de danielhagnoul
    Homme Profil pro
    Étudiant perpétuel
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    6 389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 73
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant perpétuel
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 6 389
    Points : 22 933
    Points
    22 933
    Billets dans le blog
    125
    Par défaut
    Heureusement j'ai une connexion plus rapide, 18,44 Mb/s mesurés à l'instant pour 20 théorique.

    En rejoignant le programme Window insider avec l'ordinateur portable je savais que je partais à l'aventure, mais je ne pensais pas qu'elle serait aussi chaotique. Heureusement que j'avais un ordinateur de bureau et un netbook pour travailler.

    De mars à mai, il n'y a eu que des blocages et des mises à jour. C'est seulement avec la 10130 que le système a été plus ou moins stable et testable.

    La 10159 est installée, Edge fonctionne (c'est la première fois, Spartan n'a jamais fonctionné). Mais je vois que l'ordinateur cherche toujours des mises à jour de pilotes ou de programmes.

    Je pense que la faute en revient à Toshiba. Tant qu'il ne fournira pas des mises à jour pour W10 pour tous ses pilotes et programmes, ce ne sera pas parfait.

    Bref, il aura fallu 4 mois de galère avant d'avoir un ordinateur utilisable.

    Blog

    Sans l'analyse et la conception, la programmation est l'art d'ajouter des bogues à un fichier texte vide.
    (Louis Srygley : Without requirements or design, programming is the art of adding bugs to an empty text file.)

  10. #530
    Inactif  

    Homme Profil pro
    NR
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    3 715
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : NR
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 3 715
    Points : 1 184
    Points
    1 184
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut
    Bref, il aura fallu 4 mois de galère avant d'avoir un ordinateur utilisable.
    C'est le principe d'une béta j'ai envie de dire

    troll: Debian8 beta1 était plus stable quand même, l'interface graphique tournait très bien (lxde), et le navigateur (iceweasel) aussi.


    Sur Windows, sa fait depuis windows95 que le processus explorer.exe fait des siennes (on l'a vus avec les béta de Win10), a quand un refonte complète de ce truc ?, pourquoi garder un aussi gros processus critique (barre des taches+menu démarrer+bureau+explorateur de fichier), pourquoi ne pas décomposé ce truc en plusieurs plus petit programmes/processus ?, 1 qui gere le menu démrer, 1 autre l'explorateur de fichiers...

    Quand l'un plante (ce qui arrive moins qu'avec les vieux Windows j'en conviens), sa plante pas tous le bordel.

  11. #531
    Membre expérimenté Avatar de dfiad77pro
    Homme Profil pro
    Responsable Architecture logicielle
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    541
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Architecture logicielle
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 541
    Points : 1 729
    Points
    1 729
    Par défaut
    Citation Envoyé par sazearte Voir le message
    C'est le principe d'une béta j'ai envie de dire

    Sur Windows, sa fait depuis windows65 que le processus explorer.exe fait des siennes (on l'a vus avec les béta de Win10), a quand un refonte complète de ce truc ?, pourquoi garder un aussi gros processus critique (barre des taches+menu démarrer+bureau+explorateur de fichier), pourquoi ne pas décomposé ce truc en plusieurs plus petit programmes/processus ?, 1 qui gere le menu démrer, 1 autre l'explorateur de fichiers...

    Quand l'un plante (ce qui arrive moins qu'avec les vieux Windows j'en conviens), sa plante pas tous le bordel.

    Malheureusement, c'est pour des questions de compatibilité ( comme pour l'ancien panneau de conf)
    , donc on a encore une skizophrénie avec les anciens processus


    La couche XAML étant probablement une "superposition" sur le bureau. ( ça se voit quand ça plantait dans les builds précédentes , le bureau reste fonctionnel mais le centre d'action + WIFI, + Menu démarrer se superpose mal)

  12. #532
    Inactif  

    Homme Profil pro
    NR
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    3 715
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : NR
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 3 715
    Points : 1 184
    Points
    1 184
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut
    Malheureusement, c'est pour des questions de compatibilité ( comme pour l'ancien panneau de conf)
    , donc on a encore une skizophrénie avec les anciens processus
    Rien n'empêche de faire du neuf tout en conservant le vieux.
    Il peuvent refaire le processus explorer tout en conservant l'ancien, comme c'est le cas avec le panneau de conf et le navigateur MS edge.

    Pour assurer la rétro-compatibilité, Windows embarque de vielle versions des fichiers .dll par exemple.

  13. #533
    Membre expérimenté Avatar de dfiad77pro
    Homme Profil pro
    Responsable Architecture logicielle
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    541
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Architecture logicielle
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 541
    Points : 1 729
    Points
    1 729
    Par défaut
    Citation Envoyé par sazearte Voir le message
    Rien n'empêche de faire du neuf tout en conservant le vieux.
    Il peuvent refaire le processus explorer tout en conservant l'ancien, comme c'est le cas avec le panneau de conf et le navigateur MS edge.

    Pour assurer la rétro-compatibilité, Windows embarque de vielle versions des fichiers .dll par exemple.
    Je pense que c'est trop lié pour fournir ça dans des délais acceptables, sinon Microsoft l'aurait fait...
    pis on surchargerai encore l'OS avec des vieux trucs ( il faut que l'ISO tienne sur 1 DVD de 4go) ...

    Leur intérêt est plutôt de faire un OS parallèle de A à Z. Quitte à ce qu'il soit incompatible (midori??)

    Bref tu nous codera ça quand tu auras 1 heure ou 2 de libre

  14. #534
    Inactif  

    Homme Profil pro
    NR
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    3 715
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : NR
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 3 715
    Points : 1 184
    Points
    1 184
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut
    Bref tu nous codera ça quand tu auras 1 heure ou 2 de libre
    Donne moi le code source de l'os d'abord et on verra

  15. #535
    Membre expérimenté Avatar de dfiad77pro
    Homme Profil pro
    Responsable Architecture logicielle
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    541
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Architecture logicielle
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 541
    Points : 1 729
    Points
    1 729
    Par défaut
    Citation Envoyé par sazearte Voir le message
    Donne moi le code source de l'os d'abord et on verra
    Ah non trop facile, on va décompiler !

  16. #536
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 72
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 160
    Points : 6 476
    Points
    6 476
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par sazearte Voir le message
    C'est le principe d'une béta j'ai envie de dire ...
    Ben oui, c'est pourquoi je n'installe jamais de versions BETA.

    Maintenant, quel pourcentage des testeurs BETA a :
    - installé Windows 10 pour tester, faire des rapports de bugs à µSoft, envoyé des suggestions utiles aux développeurs
    - installé Windows 10 pour voir
    - installé Windows 10 pour avoir la version définitive gratuite (ne sachant pas que µSoft allait étendre la gratuité aux processeurs de certaines anciennes versions de Windows)

    Installer une version BETA de quelque logiciel/OS que ce soit est un acte responsable ... sensé aider/participer au développement. Tous ceux qui le font pour d'autres raisons et se plaignent sont quand même pas mal hypocrites ... non ?
    Pierre GIRARD

  17. #537
    Inactif  

    Homme Profil pro
    NR
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    3 715
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : NR
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 3 715
    Points : 1 184
    Points
    1 184
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut
    Installer une version BETA de quelque logiciel/OS que ce soit est un acte responsable ... sensé aider/participer au développement. Tous ceux qui le font pour d'autres raisons et se plaignent sont quand même pas mal hypocrites ... non ?
    Toute a fait.
    Apres certain bugs sont "inacceptable" j'ai envie de dire, es ce si compliquer de faire une gui fonctionnel (en dehors des bureau virtuel) ?, alors qu'il n'y a pas de gros changement entre Windows8 et Windows10.

    Windows10, c'est Windows8 avec ModernMix et start8 d'installer.

    Moi je suis dans cette catégories perso:
    - installé Windows 10 pour voir

  18. #538
    Inactif  

    Homme Profil pro
    NR
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    3 715
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : NR
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 3 715
    Points : 1 184
    Points
    1 184
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut
    Je ne voit pas le problème, tous les logiciels font des truc similaires, Ubuntu par exemple, collecte des rapports d'erreurs et les envoies dans leurs serveurs.
    Tous comme Ubuntu, sous Windows tu peut désactiver ce service, chose que j'ai faite il y'a plus d'1 mois.

    Je ne voit pas le rapport ?, sous Windows XP aussi tu avait des truc similaires.

  19. #539
    Chroniqueur Actualités
    Avatar de Michael Guilloux
    Homme Profil pro
    Data Consultant
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    2 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Data Consultant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 2 875
    Points : 86 930
    Points
    86 930
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut Windows 10 : Microsoft sort la 3è build de la semaine pour la correction des bugs et le polissage final
    Windows 10 : Microsoft sort la 3è build de la semaine pour la correction des bugs et le polissage final
    Et explique le déploiement de l’OS

    A moins de 4 semaines du 29 juillet, date officielle de la sortie de Windows 10, Microsoft multiplie les builds pour les Windows Insiders. Les deux premiers jours de la semaine ont vu la sortie de la build 10158 puis la build 10159.

    Le lundi, les testeurs de Windows 10 ont eu droit à une nouvelle preview avec un tas de nouvelles fonctionnalités alors que le lendemain, une autre a encore débarqué avec environ 300 bugs corrigés, un nouveau fond d’écran et l’UI de connexion. Microsoft n’en avait cependant pas fini pour cette semaine et vient de publier la build 10162, qui semble bien meilleure que toutes les autres qui sont sorties jusqu’à présent.

    « Nous venons de publier la build 10159 avec notre nouveau fond d'écran et l'UI de connexion mardi », explique Grabriel Aul de Microsoft. Mais « nous avons pensé que certains d'entre vous pourraient vouloir obtenir une build encore plus fraîche avec laquelle jouer sur leurs PC le long du week-end », a–t-il ajouté. Aul affirme qu’il s’agit d’un autre grand qui vient de sortir et que les tests internes montrent que la nouvelle preview pour PC a « une meilleure fiabilité, performance, vie de la batterie, et compatibilité » que toutes les autres builds de Windows 10 libérées jusqu'à présent.

    Dans cette nouvelle preview, Microsoft n’annonce pas de nouvelles fonctionnalités, ce qui pourrait retarder les choses alors que la sortie de l’OS est imminente. La firme consacre plutôt la nouvelle preview et celles qui suivront éventuellement à la correction de bugs et pour apporter une touche finale au meilleur système Windows jamais conçu.


    Concernant le déploiement de Windows 10 sur les dispositifs, Microsoft a également tenu à expliquer le processus alors que les utilisateurs s’interrogent sur la date à laquelle et la manière dont ils recevront leurs copies du nouvel OS.

    Microsoft a prévu de déployer son nouvel OS par vagues alors que l’entreprise s’est fixé un objectif d’un milliard de dispositifs à atteindre dans un délai de 2 à 3 ans. « Nous voulons nous assurer que vous aurez tous une grande expérience de mise à niveau, donc nous allons sortir Windows 10 en phases pour aider à gérer la demande, » a expliqué le vice-président exécutif des systèmes d'exploitation de Microsoft Terry Myerson.

    Le processus va commencer avec les partenaires OEM qui recevront une build de l’OS avant la date du lancement officiel. Ce sera ensuite au tour des détaillants du monde entier de recevoir également une build pour la mise à niveau des dispositifs nouvellement acquis qui ont été initialement imagés avec Windows 8.1.

    Les Windows Insiders recevront ensuite leurs copies le 29 juillet avant que Microsoft ne traite les cas de réservation de Windows 10. A ce jour, on dénombre 5 millions de Windows Insiders et des millions de réservations. Les utilisateurs qui ont fait les réservations seront notifiés par vagues après la date de lancement. Avant que les utilisateurs soient notifiés, Microsoft veut d’abord s’assurer que ces derniers auront une grande expérience après que l’OS ait été téléchargé sur leurs dispositifs. La firme va donc informer les utilisateurs après vérification de la compatibilité.

    La firme va également continuer à faire des mises à jour pendant le déploiement et compte apporter de nouvelles fonctionnalités à son OS aux consommateurs comme aux entreprises. Pour les entreprises, elle promet encore des fonctionnalités de protection des données plus tard dans l’année.

    Sources : Gabriel Aul, Terry Myerson

    Et vous ?

    Qu’en pensez-vous ?
    Contribuez au club : Corrections, suggestions, critiques, ... : Contactez le service news et Rédigez des actualités

  20. #540
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    ils ont arrêté de payer leurs designer chez microsoft ou ils se sont tous pendus ?

Discussions similaires

  1. Microsoft dévoile Windows Azure Active Directory
    Par Hinault Romaric dans le forum Microsoft Azure
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/05/2012, 14h38
  2. Microsoft dévoile Windows Phone 7.1 et sort un nouveau SDK
    Par Gordon Fowler dans le forum Windows Phone
    Réponses: 75
    Dernier message: 30/09/2011, 15h54
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 15/09/2011, 19h34
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 15/09/2011, 19h34
  5. [Microsoft] Microsoft dévoile Windows Phone 7 Series
    Par shawn12 dans le forum Communiqués
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/02/2010, 14h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo