IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WordPress PHP Discussion :

hello Doly - texte aléatoire à mettre sur page d'accueil


Sujet :

WordPress PHP

  1. #1
    Membre du Club Avatar de rduvrac
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 58
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut hello Doly - texte aléatoire à mettre sur page d'accueil
    Bonjour,

    Avec "hello Doly", au lieu d'avoir les petite phrases de cette extension sur la page de l'administration , est il possible de la mettre sur la page d'accueil ? je trouve pas vraiment où le mettre en fait pour remplacer une phrase que j'ai mise en bas de ma page d'accueil...

    Genre insérer un code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <?php echo "<p id='dolly'>$chosen</p>"; ?>

  2. #2
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    1 049
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 1 049
    Points : 1 689
    Points
    1 689
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut hello dolly
    Il faudrait voir dans les widgets
    Tableau de bord > Apparence > Widgets

  3. #3
    Membre du Club Avatar de rduvrac
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 58
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Citation Envoyé par miss_socrates Voir le message
    Il faudrait voir dans les widgets
    Tableau de bord > Apparence > Widgets
    merci mais depuis j'ai opté pour l'extension "Quotes and Tips" :-)

  4. #4
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    1 049
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 1 049
    Points : 1 689
    Points
    1 689
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut texte aléatoire
    Pas de souci à utiliser une extension si cela correspond à vos besoins.
    Attention toutefois à ne pas recourir à une extension pour une fonction qui est faisable en natif sur WP car les extensions ralentissent l'affichage du site !

Discussions similaires

  1. Changement texte au clic sur page Html sans recharger la page.
    Par vanessatonton dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/01/2012, 05h24
  2. Où mettre ma page d'accueil?
    Par vsevel dans le forum Glassfish et Payara
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/05/2007, 17h57
  3. Proposer au visiteurs de mon site de le mettre en page d'accueil.
    Par juan_di_nissa dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/02/2007, 15h47
  4. Mettre en page d'accueil
    Par tyarak dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/01/2007, 16h38
  5. Afficher popup que sur page d'accueil !!
    Par Chronax dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 04/05/2006, 14h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo