IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement de jobs Discussion :

Générer un fichier positionnel depuis un fichier texte


Sujet :

Développement de jobs

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Générer un fichier positionnel depuis un fichier texte
    Bonjour à tous,
    Je débute avec Talend et malgré toutes mes recherches je n'arrive pas à effectuer la chose suivante:
    j'ai en entrée un fichier texte avec pour chaque ligne des éléments à récupérer.
    En sortie je souhaite générer un fichier positionnel avec certain champs vides et un nombre de colonnes par lignes bien définis.

    J'ai crée un job puis j'importe un fichier positionnel (qui prend mon fichier texte en entrée), je délimite les champs que je souhaite récupérer.
    Je sélectionne un tMap et je crée un lien
    J'ai crée et déposé un fichier positionnel en sortie (avec le nombre de colonnes souhaité), mais le lien entre tMap et le fichier positionnel en sortie ne veut pas se faire: je ne peux donc pas mapper les colonnes délimités du 1er fichier texte vers mon fichier positionnel en sortie.

    -Pouvez vous me dire si ma logique est bonne?
    -Si non ai je loupé quelque chose?
    Merci par avance pour voter aide.
    Cordialement.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Septembre 2014
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2014
    Messages : 16
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    En principe, il n'y a pas de problèmes pour sortir d'un TMap vers un tFileOutputDelimited. Est-ce bien un "output" (flèche verte) vers lequel tu veux aller ?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Bonjour merci de ta réponse.
    En fait j'ai résolu mon problème en mettant en fichier d'entrée un fichier délimité et en sortie un fichier positionnel.
    Dans le Tmap j'ai pus ensuite redirigé mes colonnes comme je le voulais.
    Bonne continuation.

Discussions similaires

  1. Générer un menu déroulant depuis un fichier texte
    Par Lucos99 dans le forum LabVIEW
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/01/2015, 16h05
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 03/06/2008, 14h47
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 05/11/2007, 23h35
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 23/03/2007, 15h16
  5. Générer une page html depuis un fichier texte
    Par Thordax dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/04/2006, 08h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo