IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces Graphiques en Java Discussion :

exporter les données vers un PDF


Sujet :

Interfaces Graphiques en Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 55
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut exporter les données vers un PDF
    Salut a tous
    je travail avec Java et mySql je veux exporter le resultat de la requete
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    select id,libelle from produit
    vers un fichier PDF SVP
    Merci a tous

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 310
    Points : 9 522
    Points
    9 522
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Vu la requête, je te suggère d'utiliser directement l'api iText, tu trouveras des exemples ici.

    Maintenant, si tu veux voir à plus long terme, ou des choses plus complexes, je te conseille de regarder iReport et JasperReport, c'est super puissant
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Exporter les données vers excel sans passer par un agent
    Par debdev dans le forum Lotus Notes
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/10/2013, 00h10
  2. [2005] [DataMining] Exporter les données vers une table SQL
    Par mafanta dans le forum SSAS
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/10/2011, 14h27
  3. Exporter les données vers excel (php/Mysql)
    Par debutant91 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 16
    Dernier message: 24/02/2011, 15h37
  4. Exporter les données d'une flexgrid vers Excel
    Par ecarbill dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/08/2006, 18h06
  5. exporter les données d'une DB dans un doc. pdf
    Par gagalive dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 35
    Dernier message: 15/07/2006, 13h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo