IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation MySQL Discussion :

Problème avec Apache/PHP sur Windows Server


Sujet :

Installation MySQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 21
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Problème avec Apache/PHP sur Windows Server
    Bonjour à tous,

    Pour un besoin spécifique, j'ai dû monter un Server 2012 avec :
    - Apache 2.4.10
    - PHP 5.5.17
    - MySQL 5.6

    Apache et PHP fonctionne bien, mais je n'arrive pas à joindre MySQL depuis une page PHP.

    MySQL fonctionne bien, j'arrive à travailler dessus en direct. J'ai essayé différentes version de PHP mais rien...
    Quand je fais un php -m je vois bien les dll php_mysql et mysqli qui sont chargées.

    Avez vous une idée ?

    Merci

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Chauve souris
    Homme Profil pro
    amateur (éclairé ?)
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    1 186
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 76
    Localisation : Paraguay

    Informations professionnelles :
    Activité : amateur (éclairé ?)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 1 186
    Points : 3 086
    Points
    3 086
    Par défaut
    Est-ce que phpMyAdmin fonctionne ?

    Si oui il y a peut-être un gag au niveau de la chaîne de connexion.
    Si non c'est PHP qui coince.
    Attention pour Apache il faut prendre la version "thread safe" de PHP. Autre chose que j'ai pu constater sur Windows Server 2012-R2 : il n'aime pas la version x86 de PHP il lui faut du 64 bits x64. Mais je ne sais si c'est Windows ou IIS qui fait ce caprice.
    "Toute l'histoire de l'informatique n'a été que l'histoire des systèmes d'exploitations" (Le Manifeste du PC)

Discussions similaires

  1. problème d'accès à Mysql (sur windows server 2003)
    Par laure07 dans le forum Administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/09/2011, 09h34
  2. Connection Closed Gracefully avec Indy 10 sur Windows server 2008
    Par NicolasSC dans le forum Web & réseau
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/11/2010, 16h42
  3. problème d'installation IIS sur windows server 2003
    Par ideranaba dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/06/2010, 12h48
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 05/05/2010, 00h22
  5. Installation d'Apache + PHP sur windows
    Par prgasp77 dans le forum Apache
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/02/2008, 23h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo